Долгожданное открытие Международной выставки Weldex / Россварка

Долгожданное открытие Международной выставки Weldex / Россварка

Сегодня, 6 октября, идет уже третий день монтажа 14-й Международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex / Россварка.

Участники активно готовятся к главному событию сварочной промышленности России!

В этом году более 240 компаний из 19 стран мира представят Вашему вниманию новинки сварочного оборудования, передовые технологии и материалы. В рамках деловой программы состоятся конференции, семинары, круглые столы и конкурсы. Впервые в этом году на стендах участников пройдут бесплатные мастер-классы по проведению различных видов сварочных работ.

Приглашаем специалистов строительной, нефтегазовой, машиностроительной, металлургической и других отраслей промышленности посетить выставку!

Здесь Вы увидите:

  • Оборудование и материалы для различных видов сварки, наплавки, пайки и термической обработки;
  • Контроль качества сварочных соединений;
  • Средства и методы индивидуальной и коллективной защиты;
  • Научные разработки в области сварки.

Weldex / Россварка начнет свою работу 7 октября. Участников и посетителей ждут 4 дня интересных встреч и плодотворных переговоров.

До встречи на выставке!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сравнительная характеристика контактного и молекулярного клея
Молекулярный и контактный клей отличаются друг от друга по своему типу и свойствам. Итак, рассмотрим эти отличия. Сначала рассмотрим контактный клей, который больше известен под названием «Супер Клей». Основным компонентом этого клея является цианоакрилат. Применение этого клея удобно в быту, за счет простоты его использования и универсальности. Согласно технологии контактных клеев склеивание происходит сухим компонентом, после того, как испарился летучий растворитель. Для повышения качества склеивания необходимо, чтобы поверхность склеиваемого...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7