Более 200 компаний приступили к переговорам в рамках Биржи деловых контактов до начала выставки ТЕХНОДРЕВ

Более 200 компаний приступили к переговорам в рамках Биржи деловых контактов до начала выставки ТЕХНОДРЕВ

С 30 сентября по 2 октября 2014 года в Санкт-Петербурге (ВК «Ленэкспо») совместно со II выставкой поставщиков мебельной промышленности Северо-Запада MIFICEXPO пройдет XVIII Международная специализированная выставка ТЕХНОДРЕВ – Технологии, машины, оборудование и инструмент для лесного хозяйства, лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Традиционно одновременно с выставками будет работать XVI Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (30 сентября – 1 октября, КЦ «ПетроКонгресс»). Организатор: Выставочное Объединение РЕСТЭК®.

Синергию деловых контактов ТЕХНОДРЕВ, MIFICEXPO и Петербургского Международного Лесопромышленного Форума путем взаимодействия экспонентов, посетителей, делегатов объединяет Биржа деловых контактов, целью которой является организация деловых встреч и создание комфортных условий для конструктивного диалога между поставщиками и заказчиками.

Более 200 компаний уже зарегистрировались на Бирже и сообщили организаторам о своих потребностях в закупках. Полный список компаний и их интересов можно посмотреть на сайте выставки.

Среди этих компаний не только участники выставки, но и посетители из различных регионов России (Псков, Костомукша, Мурманск, Тверь, Вологда, Сыктывкар и др.) и мира (США, Польша, Финляндия и др.). Поэтому назначить и провести деловые встречи с ними можно будет только на площадке Биржи деловых контактов с 30 сентября по 2 октября, в ВК «Ленэкспо», павильон 4.

Чтобы начать работать на Бирже деловых контактов уже сейчас, необходимо пройти регистрацию на сайтеmeetspb.ibdk.ru и разместить коммерческое предложение, которое будет доступно ВСЕМ участникам Биржи.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Вагонка.
Вагонка - струганная обрезная доска со стыковочными пазами. Сфера применения очень большая - отделка беседок, балконов стен и даже потолков вагонкой стала очень популярна. Конечно ведь это не дорогой и практичный, натуральный материал для облицовки помещений как изнутри, так и снаружи. Она подразделяется на классы: "Экстра", «А», «В» и «С». Класс Экстра - это самый качественный класс, в котором не допускаются какие-либо дефекты и не должно быть сердцевины по кромке и всей ее длине. В классе «А» допускается один живой сучок, в нем также как и в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7