Более 200 компаний приступили к переговорам в рамках Биржи деловых контактов до начала выставки ТЕХНОДРЕВ

Более 200 компаний приступили к переговорам в рамках Биржи деловых контактов до начала выставки ТЕХНОДРЕВ

С 30 сентября по 2 октября 2014 года в Санкт-Петербурге (ВК «Ленэкспо») совместно со II выставкой поставщиков мебельной промышленности Северо-Запада MIFICEXPO пройдет XVIII Международная специализированная выставка ТЕХНОДРЕВ – Технологии, машины, оборудование и инструмент для лесного хозяйства, лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Традиционно одновременно с выставками будет работать XVI Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (30 сентября – 1 октября, КЦ «ПетроКонгресс»). Организатор: Выставочное Объединение РЕСТЭК®.

Синергию деловых контактов ТЕХНОДРЕВ, MIFICEXPO и Петербургского Международного Лесопромышленного Форума путем взаимодействия экспонентов, посетителей, делегатов объединяет Биржа деловых контактов, целью которой является организация деловых встреч и создание комфортных условий для конструктивного диалога между поставщиками и заказчиками.

Более 200 компаний уже зарегистрировались на Бирже и сообщили организаторам о своих потребностях в закупках. Полный список компаний и их интересов можно посмотреть на сайте выставки.

Среди этих компаний не только участники выставки, но и посетители из различных регионов России (Псков, Костомукша, Мурманск, Тверь, Вологда, Сыктывкар и др.) и мира (США, Польша, Финляндия и др.). Поэтому назначить и провести деловые встречи с ними можно будет только на площадке Биржи деловых контактов с 30 сентября по 2 октября, в ВК «Ленэкспо», павильон 4.

Чтобы начать работать на Бирже деловых контактов уже сейчас, необходимо пройти регистрацию на сайтеmeetspb.ibdk.ru и разместить коммерческое предложение, которое будет доступно ВСЕМ участникам Биржи.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительство панельных домов
Строительство панельного дома осуществляется посредством крупных плит или железобетонных изделий, которые предварительно изготавливаются заводским способом. Данным методом зачастую возводятся крупные административные, а также жилые здания. В современные дни наиболее широко распространены два основных типа панельных построек. Ими являются панельно-каркасные здания и крупнопанельные бескаркасные сооружение. Причем, бескаркасные постройки имеют большее распространение.Панельно-каркасные здания, к примеру, дома, относящиеся к серии 1-МГ-600, могут...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7