Axalta построит в Мексике завод по производству смол

Axalta построит в Мексике завод по производству смол

Один из лидирующих производителей лакокрасочных покрытий, компания Axalta Coating Systems, объявил о намерении инвестировать более десяти миллионов долларов в развитие промышленности Мексики.

Компания планирует перевести эти деньги на строительство и развитие новых предприятий по производству смол для автомобильных покрытий.

Руководство компании заявило, что не только Мексика станет местом развития предприятий данной отрасли. В дальнейшем компания планирует открыть свои представительства и в странах Северной Америки. Новые производственные мощности будут построены на базе уже существующего завода, который занимается выпуском лаков и красок для автомобилей.

Читать по теме: BASF открывает производство добавок для бетона в Кении

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Кровля из керамопласта
Керамопласт — интересный кровельный материал, выпускается в России с 2000 года, отлично подходит для нашего не мягкого климата, выдерживает температуры от -60 до +80. У людей его использующих вызывает в основном положительные отзывы. Стоимость керамопласта ниже чем у ондулина и немного выше чем у шифера. Материал прочный, но легко пилится, сверлится, режется, более гибкий, чем шифер — можно уложить на крыши любых форм. Листы выпускают одинакового размера — 200 на 87 см, но есть и маленькие, с длиной 56 см — для имитирования черепичной крыши; вы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7