Axalta построит в Мексике завод по производству смол

Axalta построит в Мексике завод по производству смол

Один из лидирующих производителей лакокрасочных покрытий, компания Axalta Coating Systems, объявил о намерении инвестировать более десяти миллионов долларов в развитие промышленности Мексики.

Компания планирует перевести эти деньги на строительство и развитие новых предприятий по производству смол для автомобильных покрытий.

Руководство компании заявило, что не только Мексика станет местом развития предприятий данной отрасли. В дальнейшем компания планирует открыть свои представительства и в странах Северной Америки. Новые производственные мощности будут построены на базе уже существующего завода, который занимается выпуском лаков и красок для автомобилей.

Читать по теме: BASF открывает производство добавок для бетона в Кении

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Характеристики швеллера
Швеллер – один из наиболее распространенных типов металлопроката. По виду он напоминает российскую букву «П». Продукция делится на два вида: гнутую и горячекатанную. Главным образом его производят из горячих заготовок на специализированных станках. Выбрать и приобрести качественный нержавеющий металлопрокат вы можете тут. Сначала рассмотрим стальной горячекатанный Его производство регламентируется ГОСТом 535-88 с параллельными гранями полок, а внутренние полочные грани имеют уклон, который не должен быть более 10%. Сортамент материала обязан со...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7