Axalta построит в Мексике завод по производству смол

Axalta построит в Мексике завод по производству смол

Один из лидирующих производителей лакокрасочных покрытий, компания Axalta Coating Systems, объявил о намерении инвестировать более десяти миллионов долларов в развитие промышленности Мексики.

Компания планирует перевести эти деньги на строительство и развитие новых предприятий по производству смол для автомобильных покрытий.

Руководство компании заявило, что не только Мексика станет местом развития предприятий данной отрасли. В дальнейшем компания планирует открыть свои представительства и в странах Северной Америки. Новые производственные мощности будут построены на базе уже существующего завода, который занимается выпуском лаков и красок для автомобилей.

Читать по теме: BASF открывает производство добавок для бетона в Кении

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выравнивание стен гипсокартоном
Кривые стены в квартире требуют выравнивания. И здесь перед вами появляются две возможности. Использовать для этой цели штукатурку или гипсокартон. Последний вариант гораздо предпочтительней, так как работать с данным материалом гораздо легче, быстрее и приятнее. Помимо этого в таких стенах удобно делать отверстие любого диаметра, а с внутренней стороны прятать провода и кабеля. В заключении стоит добавить о том, что гипсокартон состоит из гипса – чистого природного вещества. Он отлично впитывает в свою толщу лишнюю влагу, а при ее нехватке отд...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7