Axalta построит в Мексике завод по производству смол

Axalta построит в Мексике завод по производству смол

Один из лидирующих производителей лакокрасочных покрытий, компания Axalta Coating Systems, объявил о намерении инвестировать более десяти миллионов долларов в развитие промышленности Мексики.

Компания планирует перевести эти деньги на строительство и развитие новых предприятий по производству смол для автомобильных покрытий.

Руководство компании заявило, что не только Мексика станет местом развития предприятий данной отрасли. В дальнейшем компания планирует открыть свои представительства и в странах Северной Америки. Новые производственные мощности будут построены на базе уже существующего завода, который занимается выпуском лаков и красок для автомобилей.

Читать по теме: BASF открывает производство добавок для бетона в Кении

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Топографическая съемка. Что нужно знать?
Топографическая съемка — обязательная процедура для тех, кто собирается сдать в аренду земельный участок, начать строительство жилого дома, торгового центра или офиса или выставить дачный участок на продажу. Как проходит топографическая съемка? И какие документы необходимо подать для ее организации? Цель топографической съемки — представить план земельного участка. Он необходим для постановки участка на кадастровый учет. Также достоверный топографический план используется в межевом деле. Вынос в натуру земельного участка в Киеве вы можете заказ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7