Axalta открыла новое представительство в Испании

Axalta открыла новое представительство в Испании

Компания Axalta Coating Systems, крупный мировой поставщик жидких и порошковых покрытий, открыла свое отделение в испанском городе Сан-Кугат-дель-Вальесе, недалеко от Барселоны. Новый комплекс общей площадью 550 м2 призван стать совместным подразделением для порошковых красок, жидких промышленных и ОЕМ-покрытий. Здение включает выставочный зал для демонстрации порошковых покрытий компании, четыре просторных конференц-зала и приемную.

«Сан-Кугат расположен таким образом, что клиентам удобно добраться до него на машине, на поезде или самолете, – поделилс Мерсе Беранжева, менеджер по маркетингу подразделения порошковых красок Axalta в Испании и Португалии. – Благодаря новому современному комплексу мы можем расширить присутствие не только в Испании, но и на европейском рынке в целом».

В Испании Axalta представлена также в Мадриде и Кастельоне, где находятся сервисные и учебные центры и складские помещения.

Читать по теме: Tikkurila увеличит инвестиции в продажу краски на территории России

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Виды черепицы
Кровля – один из самых важных элементов в доме. Она не требует индивидуального ухода, и не столь дорога, как иные несущие конструкции. Главное, это определить какой материал вы будете использовать для покрытия крыши. На данный момент рынок предоставляет огромный выбор кровли. Она различается визуально, некоторыми особенностями крепления и свойствами. Керамическая черепица Это наилучший вариант, поскольку она очень надежна в эксплуатации, отлично защищает дом от нагрева солнечными лучами, а также от шума осадков. На сайте https://profmet.in.ua/k...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7