Гранит-Саламандра приняли участие в Международном военно-техническом форуме "Армия 2018"

Гранит-Саламандра приняли участие в Международном военно-техническом форуме "Армия 2018"

21–26 августа в КВЦ «Патриот» прошло важное международное мероприятие, собравшее свыше миллиона гостей и участников. Военно-технический форум объединил представителей более 100 зарубежных стран и военные делегации, в том числе под руководством оборонных ведомств.

АО «НПГ Гранит-Саламандра» приняло участие в форуме «Армия–2018» и продемонстрировало гостям огнетушащие аэрозольные генераторы для спецтранспорта и стационарных объектов военного назначения. Специалисты представили ряд новинок, а именно:

  • модульную универсальную систему автоматического тушения пожаров для защиты от пожаров государственно важных объектов;
  • систему САП-ТС (применяется для защиты грузового транспорта и специальной техники).

Присутствующие на форуме проявили активный интерес к средствам пожаротушения «Гранит-Саламандра». Участие компании в мероприятии ознаменовано успешными деловыми переговорами с отечественными и иностранными организациями.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Поклейка обоев на потолок
Производя ремонт квартиры своими руками, вы можете столкнуться с необходимостью оклеивания обоями потолка. Задача эта является нелегкой, но вполне выполнимой. Технология оклейки мало чем отличается от наклеивания обоев на стену, ну разве только тем, что вам понадобится стремянка или настил. Находясь внизу на твердой почве пола, нужно порезать обои на куски необходимой длины. Затем положить их внутренней поверхностью вверх и нанести на эту поверхность клей. Клеем смазываем по нехитрой схеме: сначала густо щеткой накладываем его на середину куска...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7