Гранит-Саламандра приняли участие в Международном военно-техническом форуме "Армия 2018"

Гранит-Саламандра приняли участие в Международном военно-техническом форуме "Армия 2018"

21–26 августа в КВЦ «Патриот» прошло важное международное мероприятие, собравшее свыше миллиона гостей и участников. Военно-технический форум объединил представителей более 100 зарубежных стран и военные делегации, в том числе под руководством оборонных ведомств.

АО «НПГ Гранит-Саламандра» приняло участие в форуме «Армия–2018» и продемонстрировало гостям огнетушащие аэрозольные генераторы для спецтранспорта и стационарных объектов военного назначения. Специалисты представили ряд новинок, а именно:

  • модульную универсальную систему автоматического тушения пожаров для защиты от пожаров государственно важных объектов;
  • систему САП-ТС (применяется для защиты грузового транспорта и специальной техники).

Присутствующие на форуме проявили активный интерес к средствам пожаротушения «Гранит-Саламандра». Участие компании в мероприятии ознаменовано успешными деловыми переговорами с отечественными и иностранными организациями.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбор строительной арматуры
Арматура – важная вещь, которая непременно должна использоваться при проведении строительных работ. Но какой именно материал Вам нужен? Большой вопрос стоит для тех, кто планирует закупать стройматериалы самостоятельно. Прежде всего, нужно провести исследование цен Сколько стоит данный материал в том месте, где Вы живете? Нужно искать для себя такой магазин, такой склад, из которого удобно будет доставить в любую точку груз. Некоторые хозяева предпочитают сотрудничать сразу с производителем материалов. Это существенно экономит средства. Суть ст...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7