Гранит-Саламандра приняли участие в Международном военно-техническом форуме "Армия 2018"

Гранит-Саламандра приняли участие в Международном военно-техническом форуме "Армия 2018"

21–26 августа в КВЦ «Патриот» прошло важное международное мероприятие, собравшее свыше миллиона гостей и участников. Военно-технический форум объединил представителей более 100 зарубежных стран и военные делегации, в том числе под руководством оборонных ведомств.

АО «НПГ Гранит-Саламандра» приняло участие в форуме «Армия–2018» и продемонстрировало гостям огнетушащие аэрозольные генераторы для спецтранспорта и стационарных объектов военного назначения. Специалисты представили ряд новинок, а именно:

  • модульную универсальную систему автоматического тушения пожаров для защиты от пожаров государственно важных объектов;
  • систему САП-ТС (применяется для защиты грузового транспорта и специальной техники).

Присутствующие на форуме проявили активный интерес к средствам пожаротушения «Гранит-Саламандра». Участие компании в мероприятии ознаменовано успешными деловыми переговорами с отечественными и иностранными организациями.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Характеристика лакокрасочных изделий
Представителем лакокрасочных материалов являются лаки. В состав лака входит: высыхающие масла, натуральные и синтетические смолы, органический растворитель и вода. В результате получается однородная твердая пленка. Благодаря использованию лака изделиям придается декоративный вид, создается защитное покрытие. Лаки можно наносить на металл, дерево или минеральную основу. Для этого используют окрашенные или белые лаки. На сегодняшний день большинство лаков являются однокомпонентными. Однако есть и специальные виды лаков, которые твердеют при смеши...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7