Аренда торговых площадей в Москве

Аренда торговых площадей в Москве

Вы решили заняться бизнесом или расширить свой бизнес? Вам необходима площадь для торговли. Но выбрать торговую площадь не простая задача. Здесь учитывается буквально все: проходимость, местоположение, состав покупателей, затраты на арену, подписываемый договор с внесенными в него пунктами оплаты, срокам действия, ответственности сторон. Не маловажную роль играет оплата за аренду помещения.

Если вы решили серьезно заняться бизнесом и арендовать помещение под торговлю, услуги или помещение свободного назначения, обратите внимание, что все помещения, которые мы сдаем в аренду оформляются на основе добровольного согласия сторон, цены за аренду варьируются незначительно и не превышают установленного максимума, договор аренды заключается с собственником недвижимого имущества. Оригинал здесь.

Для тех, кто занимается торговлей, договор аренды торговых помещений – это основа для развития бизнеса, для создания задела по его расширению. Ведь, несмотря на то, что многие уже осваивают виртуальные торговые площадки, от реальных площадей никто отказываться не собирается. Покупатели. приобретая товар, имеют возможность видеть все разнообразие представленных образцов и выбрать то, что им действительно понравилось и пришлось по душе.

Все торговые помещения находятся в проходных местах, где большой поток людей не даст вам скучать, а продажа товара принесет прибыль. Требования к торговому помещению определяются типом того товар, который подлежит реализации.

Помещение свободного назначения может быть использовано под офис, торговый центр, предприятия бытовой или социальной отрасли. Можно перечислять еще различные направления деятельности. Но ясно одно, что каждый желающий арендовать помещение свободного назначения, может выбрать понравившееся ему здание или его часть, расположенное в определенном месте Москвы. Все помещения свободного назначения расположены в шаговой доступности от станций метро или транспортной развязки, в них сделан качественный и современный ремонт, установлено видеонаблюдение и пожарная сигнализация. При желании арендаторы могут взять в аренду помещение, расположенное в жилом доме. Такие помещение, как правило, используются под небольшие магазины.

Можно арендовать различные помещения под услуги, такие как мелкие мастерские, химчистки, парикмахерские и другие. При выборе площади обратите внимание, чтобы была  удобная для клиентов парковка. Торговый центр(магазин) должен быть расположен в привлекательном для вас районе. При подборе нужной площади учитывайте возможную конкуренцию и возможность размещения уличной рекламы для привлечения потенциальных клиентов.

Если у вас возникли трудности с подбором помещения, то лучше обратиться к специалистам, которые смогут подобрать в кратчайший срок необходимые площади, учитывая все Ваши пожелания.

 

 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
date: 
суббота, 12 января 2019 - 12:50pm
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Коттедж из дерева и его фундамент
Такой элемент системы вентиляции, как противопожарный клапан, используется для того, чтобы блокировать распространение продуктов горения и огня по ее шахтам. Располагают противопожарные клапаны там, где каналы пересекают межэтажные плиты перекрытия, тем самым создавая преграду для огня, который может распространиться в другие помещения. Имеется несколько категорий, на которые делятся противопожарные клапаны. К первым двум относятся элементы, которые при возникновении возгорания находятся в закрытом состоянии. Один из них в нем находится постоян...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7