"Аквилон-инвест" будет работать на севере Петербурга

"Аквилон-инвест" будет работать на севере Петербурга

РИА Недвижимость: Холдинг "Аквилон-инвест" приобрел два участка в Пушкинском районе Петербурга, на которых планирует построить в общей сложности 125 тысяч квадратных метров жилья, пишет в четверг газета "Ведомости".

Один из участков расположен Старорусском проспекте в микрорайоне Шушары, его площадь составляет 2,8 гектара. Здесь планируется строительство 100 тысяч квадратных метров жилья, сообщается в статье. По данным издания, участок расположен на землях, принадлежащих компании "Лидер групп".

Другой участок — площадью 1,7 гектара "Аквилон-инвест приобрел в проекте "На Царскосельских холмах" недалеко от комплекса "Экспофорум". Там "Аквилон-инвест" планирует построить около 25 тысяч "квадратов" жилья.

Объем инвестиций в новые проекты представители «Аквилон-инвеста» не называют. Они могут составить около 6,5 миллиарда рублей, отметил источник издания. Приступить к работам на двух участках девелопер намерен в начале 2017 года.

Компания «Аквилон-инвест» была создана в 2003 году в Архангельске. Ее владельцы, под сведениям газеты — Александр Рогатых и Александр Фролов. Последний — депутат Архангельской думы от «Единой России». На своем сайте компания называет себя одной из крупнейших девелоперских компаний Архангельска. На рынок Петербурга «Аквилон-инвест» вышел в 2015 году.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Георешетка дорожная и пластиковая геосетка
Lорожное строительство уже невозможно представить без применения геосинтетического материала. Довольно часто участки под строительство размещены на неровном рельефе, на склонах со слабым грунтов, где не обойтись без качественных армирующих материалов. Отличным решением в таких ситуациях будет применение искусственных конструкций, таких как георешетка. Пластиковая геосетка в москве в качестве армирующего материала широко востребована в строительстве автомобильных и железнодорожных путей сообщения, насыпей, расширений проезжей части, реконструкци...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7