Акция на пропитку ЕLСON SAUNA: "Мойся, жарься, а с банькой не парься!"

Акция на пропитку ЕLСON SAUNA: "Мойся, жарься, а с банькой не парься!"

Внимание! Успей приобрести силиконовую пропитку «ЕLСON SAUNA» с20% скидкой! Только до 31 августа цена на пропитку 600 вместо 750!

Силиконовая пропитка «ЕLСON SAUNA» предназначена для комплексной защиты древесины внутри бань и саун. После высыхания она образует экологическичистое покрытие,не выделяющее токсичных испарений при нагревании. Благодаря уникальным свойствам силикона, «ЕLСON SAUNA» надежно защищает древесину от плесени, насекомых древоточцев и гниенияв условиях высоких температур и повышенной влажности. Высокая эластичность покрытия предотвращает образование и развитие трещин при колебаниях размеров древесины.

Пропитка легко наносится и выполняет одновременно функции антисептика и лака. Одной банки «ЕLСON SAUNA» (2,7 л) достаточно, чтобы создать прочное 2-хслойное покрытие на площади до 10 м2.

Ваша баня скажет Вам «Спасибо»!:)

Подробную информацию можно узнать по телефону +7 (383) 362-15-79

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Характеристики швеллера
Швеллер – один из наиболее распространенных типов металлопроката. По виду он напоминает российскую букву «П». Продукция делится на два вида: гнутую и горячекатанную. Главным образом его производят из горячих заготовок на специализированных станках. Выбрать и приобрести качественный нержавеющий металлопрокат вы можете тут. Сначала рассмотрим стальной горячекатанный Его производство регламентируется ГОСТом 535-88 с параллельными гранями полок, а внутренние полочные грани имеют уклон, который не должен быть более 10%. Сортамент материала обязан со...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7