Жители Петербурга высказались за новый мост через Неву

Жители Петербурга высказались за новый мост через Неву

В начале февраля Комитет по развитию транспортной инфраструктуры админстрации Санкт-Петербурга завершил предпроектные работы по оценке возможности строительства нового моста в створе Большого Смоленского проспекта. После этого был проведен опрос общественного мнения и сбор обращений граждан. В результате более 8,5 тыс. человек поддержали строительство моста.

По итогам предпроектных работ было представлено три варианта переправы через Неву: разводной мост, высоководный вантовый мост и тоннельный переход. В рамках опроса петербуржцам было предложено выбрать наиболее предпочтительный, с их точки зрения, вариант переправы, либо выступить против строительства.

Поддержку большинства опрошенных получили варианты разводного моста через Неву – 42,5 % и тоннеля под рекой – 33,75 %, строительство вантового моста поддержали 17,38 %. Таким образом, в целом за необходимость строительства переправы в створе Большого Смоленского проспекта проголосовали 93,63 % респондентов. Против - 6,37 %.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Виниловые обои для стен
Как самостоятельно поклеить виниловые обои На сегодняшний день виниловые обои пользуются огромной популярностью, поскольку имеют массу преимуществ. Такие обои сделаны из бумаги, с виниловым покрытием разного уровня плотности, на которых имеются различные рисунки или узоры. Вы можете купить обои в Москве в интернет-магазине обоев Gigiba. Благодаря этому они значительно прочнее и долговечнее, нежели бумажные. Они не высыхают на солнце и даже подвержены мытью с мылом. Минусом виниловых обоев является чувствительная влажность и перепады температуры...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7