Жители Петербурга высказались за новый мост через Неву

Жители Петербурга высказались за новый мост через Неву

В начале февраля Комитет по развитию транспортной инфраструктуры админстрации Санкт-Петербурга завершил предпроектные работы по оценке возможности строительства нового моста в створе Большого Смоленского проспекта. После этого был проведен опрос общественного мнения и сбор обращений граждан. В результате более 8,5 тыс. человек поддержали строительство моста.

По итогам предпроектных работ было представлено три варианта переправы через Неву: разводной мост, высоководный вантовый мост и тоннельный переход. В рамках опроса петербуржцам было предложено выбрать наиболее предпочтительный, с их точки зрения, вариант переправы, либо выступить против строительства.

Поддержку большинства опрошенных получили варианты разводного моста через Неву – 42,5 % и тоннеля под рекой – 33,75 %, строительство вантового моста поддержали 17,38 %. Таким образом, в целом за необходимость строительства переправы в створе Большого Смоленского проспекта проголосовали 93,63 % респондентов. Против - 6,37 %.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Оптимальный материал для водостока
Системы водоотведения необходимы любому зданию, исключая строения с односкатной крышей. Но и в этом случае, абсолютно нелишне организовать простой водосток, с целью исключить подмыв фундамента. Кроме того, цоколь и стены строения без водоотвода, подвергаясь дополнительному воздействию влаги, быстрее теряют свой внешний вид и целостность. Разумеется, материал для систем водоотведения должен быть прочен и устойчив к коррозии. Немаловажно, чтобы он был прост в обработке и легок. На сайте st40.ru вы найдете качественные кровельные материалы в Калуг...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7