Жители Петербурга высказались за новый мост через Неву

Жители Петербурга высказались за новый мост через Неву

В начале февраля Комитет по развитию транспортной инфраструктуры админстрации Санкт-Петербурга завершил предпроектные работы по оценке возможности строительства нового моста в створе Большого Смоленского проспекта. После этого был проведен опрос общественного мнения и сбор обращений граждан. В результате более 8,5 тыс. человек поддержали строительство моста.

По итогам предпроектных работ было представлено три варианта переправы через Неву: разводной мост, высоководный вантовый мост и тоннельный переход. В рамках опроса петербуржцам было предложено выбрать наиболее предпочтительный, с их точки зрения, вариант переправы, либо выступить против строительства.

Поддержку большинства опрошенных получили варианты разводного моста через Неву – 42,5 % и тоннеля под рекой – 33,75 %, строительство вантового моста поддержали 17,38 %. Таким образом, в целом за необходимость строительства переправы в створе Большого Смоленского проспекта проголосовали 93,63 % респондентов. Против - 6,37 %.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

История возникновения умывальника имеет глубокие корни
Ремонт – такое событие, которое приходит незаметно и не имеет конца. Зачастую, если затевается большой ремонт в квартире, то затрагивает такие комнаты, как ванна, туалет. Если делать ремонт в ванне, туалете, то придется и менять сантехнику - умывальник в ванную комнату и тому подобное. Умывальники для ванной являются одними из центральных элементов Ведь, если без какой-нибудь корзины для грязного белья или биде можно обойтись, то без умывальника никак. Умывальники появились давно, но с момента своего появления выполняли различные функции. Они п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7