Жидкая теплоизоляция: покрасил и утеплил

Жидкая теплоизоляция: покрасил и утеплил

Промерзают стены, перемерзает вода в трубах, холодно в помещении — все эти проблемы ведут к разрушению строительного материала и приносят неудобства в повседневной жизни. При выборе теплоизоляции своего помещения или коммуникации, человек должен понимать, что для него в приоритете. Рассмотрим самые ходовые утеплители: Минеральную вату и Пенопласт, и наш Вариант.

Минвата — волокнистый материал; ее разделяют на стекловату, каменную и шлаковую вату. При укладке волокна разрушаются в пыль, которая попадают в дыхательные пути, что опасно для здоровья. В эксплуатации минвата дает большую усадку, является хорошим домом для насекомых и при намокании утрачивает свои свойства! Плита минваты в ширину 16 сантиметров. Срок службы около 5 лет.

Пенопласт — вспененный пластический материал, в определенных условиях выделяет токсичный стирол, который поражает центральную и периферическую систему человека, неся вред всему организму. Плита пенопласта шириной 10 сантиметров. Срок службы в среднем 8 лет.

А если использовать жидкую теплоизоляцию Изоллат получите 2 в 1!

Изоллат — это жидкая теплоизоляция, состоящая из акриловой десперсии и микроскопических керамических сфер. Он защищает от влаги и перегрева, препятствует образованию конденсата и коррозии, прослужит 10 лет. Не «украдет» лишнего пространства, так как рабочий слой для эффекта составляет 3-5 см.

А главное Изоллат, снизит теплопотери в 2,93 раза.

Тара: ведра 5, 10, 19 л.

Цена: 450 руб/л

Для достижения большего эффекта при использовании краски-термос Изоллат, технологи завода произведут бесплатно расчеты по нанесению и подберут тип краски для ваших труб. Вам нужно лишь заполнит опросник: написать нам, чтобы мы выслали анкету письмом: sibild@bk.ru; позвонить нам для заполнения анкеты по номеру: +7 (383) 363-02-93. В течение суток вы получите готовое техническое решение по вашему объекту. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Электрокотлы и их разновидности
Почему электрический котел? Электрокотел – это устройство, созданное для подогрева воды с помощью выделения тока тепла. Электрические котлы могут использоваться как в городской квартире и частном доме, так и для таких помещений, как гараж, магазин и прочее. Котлы обладают надежной конструкцией и негромоздкими размерами, что весьма удобно для небольших помещений. Стоимость установки данного электрокотла довольно недорогая. Если вы решили купить электрический котел отопления, то вы вполне сможете его использовать как для основного отопления помещ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7