Завод полимерных изделий запустят в Калуге

Завод полимерных изделий запустят в Калуге

Завод полимерных изделий появится в калужском индустриальном парке «Ворсино». Соглашение об этом подписали 26 августа 2015 года врио губернатора Анатолий Артамонов и глава «Д. А. Рус» (Южная Корея) Ли Донг Чжу.

Подразделения компании расположены в нескольких странах, в том числе и в России. Продукция заводов в Московской и Калужской областях поставляется крупным производителям, таким как «Самсунг Электроникс Рус Калуга» и «ЭлДжи Электроникс Рус».

В связи запуском нового производства «Д. А. Рус» намерена не только увеличить объемы выпуска продукции, но и расширить ассортимент. В реализацию проекта будет инвестировано 500 млн рублей. Строительство завода планируют завершать в марте 2016 года.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как выбрать качественные ЖБИ изделия?
Компании, которые занимаются строительством масштабных объектов, постоянно сталкиваются с выбором ЖБИ. Такие изделия поставляют разные предприятия, в связи с чем, возникает вопрос, как выбрать качественные ЖБИ по доступным ценам? Как найти поставщика? На данный момент рынок жби переполнен предложениями, поскольку в данной сфере присутствует высокий уровень конкуренции. Чтобы привлечь клиентов производители предлагают бесплатную доставку, а также делают под заказ колонны жби, плиты, бетонные кольца и любую другую продукцию. Если вам нужно приобр...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7