Завод полимерных изделий запустят в Калуге

Завод полимерных изделий запустят в Калуге

Завод полимерных изделий появится в калужском индустриальном парке «Ворсино». Соглашение об этом подписали 26 августа 2015 года врио губернатора Анатолий Артамонов и глава «Д. А. Рус» (Южная Корея) Ли Донг Чжу.

Подразделения компании расположены в нескольких странах, в том числе и в России. Продукция заводов в Московской и Калужской областях поставляется крупным производителям, таким как «Самсунг Электроникс Рус Калуга» и «ЭлДжи Электроникс Рус».

В связи запуском нового производства «Д. А. Рус» намерена не только увеличить объемы выпуска продукции, но и расширить ассортимент. В реализацию проекта будет инвестировано 500 млн рублей. Строительство завода планируют завершать в марте 2016 года.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Георешетка дорожная и пластиковая геосетка
Lорожное строительство уже невозможно представить без применения геосинтетического материала. Довольно часто участки под строительство размещены на неровном рельефе, на склонах со слабым грунтов, где не обойтись без качественных армирующих материалов. Отличным решением в таких ситуациях будет применение искусственных конструкций, таких как георешетка. Пластиковая геосетка в москве в качестве армирующего материала широко востребована в строительстве автомобильных и железнодорожных путей сообщения, насыпей, расширений проезжей части, реконструкци...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7