Завод полимерных изделий запустят в Калуге

Завод полимерных изделий запустят в Калуге

Завод полимерных изделий появится в калужском индустриальном парке «Ворсино». Соглашение об этом подписали 26 августа 2015 года врио губернатора Анатолий Артамонов и глава «Д. А. Рус» (Южная Корея) Ли Донг Чжу.

Подразделения компании расположены в нескольких странах, в том числе и в России. Продукция заводов в Московской и Калужской областях поставляется крупным производителям, таким как «Самсунг Электроникс Рус Калуга» и «ЭлДжи Электроникс Рус».

В связи запуском нового производства «Д. А. Рус» намерена не только увеличить объемы выпуска продукции, но и расширить ассортимент. В реализацию проекта будет инвестировано 500 млн рублей. Строительство завода планируют завершать в марте 2016 года.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Алмазные диски для обработки камня от Mos-Weld
Магазин оптовой продажи абразивной и сварочной продукции предлагает качественные алмазные круги и диски "Trio-Diamond". Если вы интересуетесь сварочным и газосварочным оборудованием и расходниками, в частности абразивной продукцией (отрезными дисками, алмазными дисками), опытные консультанты помогут вам определиться с выбором. Данная статья будет посвящена тому, что такое алмазные круги по камню, какие у них есть между собой плюсы и минусы, а также некоторые сходства. Также будет рассказано и о том, как выбирать отрезные круги для мероприятий,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7