Завод полимерных изделий запустят в Калуге

Завод полимерных изделий запустят в Калуге

Завод полимерных изделий появится в калужском индустриальном парке «Ворсино». Соглашение об этом подписали 26 августа 2015 года врио губернатора Анатолий Артамонов и глава «Д. А. Рус» (Южная Корея) Ли Донг Чжу.

Подразделения компании расположены в нескольких странах, в том числе и в России. Продукция заводов в Московской и Калужской областях поставляется крупным производителям, таким как «Самсунг Электроникс Рус Калуга» и «ЭлДжи Электроникс Рус».

В связи запуском нового производства «Д. А. Рус» намерена не только увеличить объемы выпуска продукции, но и расширить ассортимент. В реализацию проекта будет инвестировано 500 млн рублей. Строительство завода планируют завершать в марте 2016 года.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

НАТУРАЛЬНЫЙ ПАРКЕТ. Как его правильно выбрать?
Долговечность, износостойкость, экологическая безопасность и прекрасная звукоизоляция натурального паркетного покрытия позволили ему уже давно обрести большую популярность, как среди потребителей, так и строителей. Вот несколько вопросов, на которые необходимо ответить почти каждому потребителю при приобретении хорошего паркетного покрытия. Из какой древесины уложить паркетный пол? Как правильно подобрать орнамент при укладке настоящего паркетного пола? На какие особенности нужно обращать внимание при покупке качественного паркета? Как же нужно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7