YugBuild Krasnodar – 2017: новые перспективы развития строительной отрасли

YugBuild Krasnodar – 2017: новые перспективы развития строительной отрасли

С 28 февраля по 3 марта в Краснодаре прошла Международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов, в рамках которой 364 производителя из 8 стран мира представили широкий выбор материалов и товаров для строительства, отделки и ремонта.

Компания Uponor приняла участие в выставке и продемонстрировала на стенде собственные решения, в том числе одну из последних новинок: комплексную систему напольного отопления Smart с минимальным количеством компонентов, которая подходит для всех типов стяжки. Процесс монтажа такой системы максимально упрощается, поскольку трубы Smart легко крепятся на рулоны Tacker с помощью фиксирующих траков или стягивающими хомутами к арматурной сетке. Для установки системы не требуются дополнительные инструменты, что позволяет избежать лишних расходов и сократить время на монтаж.

Для дополнительной экономии энергии Uponor предлагает интеллектуальную систему управления напольным отоплением и охлаждениемSmatrix, которая позволяет сэкономить до 20% энергии, благодаря встроенной функции автобалансировки. Автобалансировка работает по принципу цикличной подачи теплоносителя индивидуально в каждое помещение, регулируя точное количество энергии, которое необходимо для обеспечения оптимального комфорта в каждом отдельном помещении.

Так же на выставке Uponor представила теплоизолированные трубы Ecoflex Quattro Midi для теплоснабжения и горячего водоснабжения. Данные трубы являются наиболее экономичным и компактным решением для коттеджного строительства, когда внутри кожуха с изоляцией прокладываются сразу две трубы для отопления и две для горячего водоснабжения.Уникальная структура труб обеспечивает снижение тепловых потерь в 1,5-2 раза.

«Ежегодно на выставках YugBuild производители представляют усовершенствованные решения, которые являются экономически более выгодными, простыми и надежными в эксплуатации, экологически чистыми. Именно эти факторы являются основными двигателями развития современных систем Uponor. Для нас участие в выставке - это не только хорошая возможность представить свои разработки, но и сформировать долгосрочные партнерские отношения с потенциальными клиентами», – прокомментировал Тимур Николаевич Жарков, руководитель отдела Продукт менеджмента и проектирования АО «Упонор Рус».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как устанавливаются плиты перекрытия?
Профессиональные советы по бетонным плитам перекрытия. Как и где используют строители плиты перекрытия. Рассмотрим кратко как монтируются панели. Плиты перекрытия устанавливают с помощью автокрана или применяя другую спецтехнику с учетом веса плиты. Укладка жби проводиться непосредственно на стену с минимальным нахлестом 15 см. Доставка плиты перекрытия выполняеться с помощью тягачей. Для укладки используют специальные гибкие прокладки, которые разрешены для использования в строительстве. При выполнении работ обязательно нужно знать, что нельзя...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7