Вывод на российский рынок египетского хлопка

Вывод на российский рынок египетского хлопка

Египетский хлопок используется в производстве высококачественного текстиля самыми известными брендами по всему миру. Наконец-то и в России появилась возможность приобрести текстиль столь высокого качества. Главное отличие и достоинство египетского хлопка заключается в сверхдлинном волокне – ELS хлопок (Extra-Long Staple Cotton – экстра длинноволокнистый хлопок).

Длина волокон достигает 35−44 мм. Длинноволокнистый египетский хлопок характеризуется тонкой и прочной нитью, что позволяет производить ткань высокой плотности, не теряя при этом мягкость. Материалы из египетского хлопка отличаются высоким качеством, которые при большой плотности имеют небольшой вес, хорошо пропускают воздух, обладают высокими теплообменными свойствами. Изделия славятся длительным сроком службы на протяжении десяток лет. Если новая ткань из египетской пряжи немного жесткая, то в процессе эксплуатации, материал становится мягче и приятней на ощупь. Египетский хлопок не содержит линта (хлопковый пух), поэтому на ткани не образуются катышки даже после многократных стирок и длительного использования. Сверхдлинные волокна придают ткани характерный красивый блеск.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Контактная точечная сварка при изготовлении металлической сетки
Металлическая сетка изготавливается при помощи контактной точечной сварки проволоки на местах пересечения ее друг с другом. И этот метод имеет целый ряд плюсов перед другими способами. Завод сварных сеток производит их на самом современном оборудовании. Во-первых, можно выделить скорость процесса, ведь работа с одной точкой занимает буквально доли секунды. И притом, что сетка металлическая после сварки получается высокого качества, этот процесс почти не требует расхода вспомогательных материалов. Во-вторых, контактная точечная сварка – это экол...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7