Выставка "Загородом" 2018 Пост-релиз

Выставка "Загородом" 2018 Пост-релиз

Восьмая выставка загородного домостроения "Загородом - 2018" прошла с 6 по 8 апреля в Санкт-Петербурге, в КВЦ "ЭКСПОФОРУМ".

Участниками выставки "Загородом" стали более 60 компаний, работающих на рынке загородного домостроения, в том числе компании, занимающиеся проектированием и строительством загородных домов и предлагающие материалы для строительства, инженерного оснащения, отделки и обустройства загородного дома. Среди участников выставки - такие известные компании, как "Приозерский лесокомбинат", Finnlamelli, Izburg, Haatka, DoorHan, "Топол-Эко", Osmo, Kampika и многие другие.

На выставке были представлены: высококачественные дома из клееного бруса, бревна, SIP-панелей, кирпича, газобетона; каркасные и каркасно-щитовые дома; продукция и услуги по инженерному оснащению домов: системы отопления, водоснабжения, канализации и водоотведения.

 Также выставку все 3 дня сопровождала насыщенная деловая программа:

23 марта для профессионалов рынка загородного домостроения прошла конференция «Строителям на заметку: умные бизнес-решения в сфере загородного домостроения».

24 марта, в рамках деловой программы выставки состоялся проект «Битва технологий загородного домостроения»,в рамках которого были рассмотрены плюсы и минусы различных технологий строительства загородных домов. 

25 марта, в рамках выставки прошла серия семинаров на тему: «Выгодное строительство загородного дома: как найти баланс между ценой и качеством?»

Весенняя выставка "Загородом" открыла строительный сезон, когда клиенты начинают активный поиск подрядчиков и заключают контракты на строительство, а также наиболее заинтересованы в приобретении продукции для оснащения и благоустройства своих загородных домов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Покраска профиля: использование порошковых покрытий в быту
Рядовой потребитель редко задумывается над тем, насколько глубоко современные технологии проникают в его повседневную жизнь. При этом не имеет значение, идёт ли речь о микропроцессорах или же порошковых покрытиях. Сравнение это отнюдь не случайно: обе технологии сформировались во второй половине прошлого столетия. Где мы сталкиваемся с порошковыми покрытиями? Металлическими дверями "под гранит" и колёсными дисками авто "под хром" бытовые возможности этой технологии отнюдь не исчерпываются: читатель этих строк почти наверняка сталкивался с порош...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7