Выставка Weldex 2015 завершает свою работу

Выставка Weldex 2015 завершает свою работу

Крупнейшая выставка сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex продолжает свою работу.

На стендах ведущих компаний отрасли продемонстрированы все новинки сварочных аппаратов, инверторов, оборудования и материалов, современные технологические решения для всех видов сварки и родственных процессов, робототехника, а так же средства индивидуальной и коллективной защиты.

Так, компания «ЛИГА СВАРКИ» представила революционную сварочную систему КЕДР MULTIMIG c функцией активной стабилизации проплавления. На стенде можно увидеть и самый маленький полуавтомат с синергетическим управлением MIG-160GDM. При малом весе и габаритах он совмещает в себе 3 сварочных аппарата.

«Технологический центр ТЕНА» представил производственное направление по выпуску сварочно-сборочных систем УСП, которое поможет заказчикам дооснастить и улучшить производство. ТЦ «ТЕНА» - российский производитель продукции, обладающей конкурентными характеристиками по сравнению с европейскими аналогами, что приобретает особое значение в рамках программы по импортозамещению и содействию российским производителям.

Компания «МАГНИТ плюс» представила новый способ снятия фаски для подготовки кромки для сварочных работ и зачистки сварного шва при помощи ленточно-шлифовальной машины.

На стенде компании SBI демонстрируется оборудование для плазменной сварки на обратной полярности больших толщин алюминиевых сплавов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бесшовные натяжные потолки
Сегодня бесшовные натяжные потолки это ткань, натягиваемая на стены, пропитанная химическим составом. Какие бы не были эти натяжные полотна, они всегда имеют высокую прочность и плоскость. Их назвали «бесшовным» не просто так: может достигать 5-6 метров в ширину, произведен в Германии матовой фактуры, цвет бежевый с оттенками белого. Монтаж производится по креплению багета по периметру стен помещения, как бы запасая край полотна в него. Сразу же на месте осуществляется раскрой полотна, оставляя позади огромное количество времени моделирования с...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7