Выставка Weldex 2015 завершает свою работу

Выставка Weldex 2015 завершает свою работу

Крупнейшая выставка сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex продолжает свою работу.

На стендах ведущих компаний отрасли продемонстрированы все новинки сварочных аппаратов, инверторов, оборудования и материалов, современные технологические решения для всех видов сварки и родственных процессов, робототехника, а так же средства индивидуальной и коллективной защиты.

Так, компания «ЛИГА СВАРКИ» представила революционную сварочную систему КЕДР MULTIMIG c функцией активной стабилизации проплавления. На стенде можно увидеть и самый маленький полуавтомат с синергетическим управлением MIG-160GDM. При малом весе и габаритах он совмещает в себе 3 сварочных аппарата.

«Технологический центр ТЕНА» представил производственное направление по выпуску сварочно-сборочных систем УСП, которое поможет заказчикам дооснастить и улучшить производство. ТЦ «ТЕНА» - российский производитель продукции, обладающей конкурентными характеристиками по сравнению с европейскими аналогами, что приобретает особое значение в рамках программы по импортозамещению и содействию российским производителям.

Компания «МАГНИТ плюс» представила новый способ снятия фаски для подготовки кромки для сварочных работ и зачистки сварного шва при помощи ленточно-шлифовальной машины.

На стенде компании SBI демонстрируется оборудование для плазменной сварки на обратной полярности больших толщин алюминиевых сплавов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Композитная арматура
Практически во всех отраслях промышленного и народного хозяйства применяется композитная арматура: базальтопластиковая и стеклопластиковая. Именно эта современная конструкция арматуры имеет целый ряд преимуществ. Это надежный и высококачественный материал, созданный по прогрессивным технологиям, отвечающий всем возможным требованиям. Такую арматуру можно использовать абсолютно в любых условиях эксплуатации. Качественная композитная арматура даже в самых суровых климатических условиях, совершенно не теряет своих качеств, тем более в жару или сур...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7