Выставка Hausmesse 2021 пройдет в Москве в мае

Выставка Hausmesse 2021 пройдет в Москве в мае

О мероприятии:

HAUSMESSE – это домашняя выставка, которую, начиная с 2012 года, компания "ХОГАРТ" проводит на территории своего главного офиса в Москве. В этом году мероприятие состоится 26 и 27 мая.

Событие объединяет около 1 000 представителей монтажной и строительной сферы, а также крупнейших европейских производителей климатического оборудования. На выставке свои новинки презентуют более 25 ведущих брендов, в том числе Rehau, Viega, TECE, Viesmann, Grundfos, Hansgrohe, Villeroy & Boch и другие.

Формат:

HAUSMESSE позволит профессионалам и поставщикам обменяться опытом и завести новые деловые контакты. В этом году организаторы приготовили для участников обширную деловую и развлекательную программы с призами и подарками от партнеров. Кроме того, во время выставки впервые будет организован большой МАСТЕР-КЛАСС по созданию автономного многофункционального помещения, в котором смогут принять участие все посетители.

Для кого:

Мероприятие будет полезно для монтажников, строителей, архитекторов и дизайнеров. Кроме того, к участию приглашаются представители торговых компаний и профессионалы смежных рынков.

Регистрация:

Участие в выставке бесплатное, по предварительной регистрации. Количество мест ограничено. Зарегистрироваться можно по ссылке - https://hausmesse.hogart.ru/. По всем возникающим вопросам обращайтесь в отдел маркетинга ХОГАРТ по почте marketing@hogart.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Фрезерный станок купить или трубогибы — выбор за вами
С помощью фрезерного станка, купить который сегодня можно у любого надежного производителя, обрабатывают различные виды металла: гладкие внутренние и внешние фасонные поверхности, создают зубчатые колеса, резьбовые плоскости и т.п. В современное время без такой машины не обходится ни одно предприятие. Управляется станок ручным или механическим способом, а также посредством ЧПУ. Различают вертикальные консольно-фрезерные, универсально-фрезерные, продольно-фрезерные и другие виды подобного оборудования, всего шесть видов. Безнапорные ПНД трубы в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7