Выставка HausBau + EnergieSparen - начало сезона строительства в восточной Австрии

Выставка HausBau + EnergieSparen - начало сезона строительства в восточной Австрии

HausBau + EnergieSparen Tulln 2019 представляет всестороннее сочетание независимых консультантов, региональных мастеров и международных / национальных экспонентов по темам: строительство и преобразование, жилая и меблировка, энергосберегающая и отопительная техника. Многочисленные независимые партнеры по сотрудничеству Messe Tulln также предлагают исчерпывающие рекомендации для дома вашей мечты!

Приглашаем посетить строительную выставку, на которой будут показаны новейшие технологии по строительству энергосберегающих домов. Специалисты расскажут и проконсультируют не только как построить дом с нуля, но и как перестроить уже существующее жилье, установить отопление и предложат оборудование, которое сократит энергозатраты дома.

Даты выставки: 14.01 - 19.01

Место проведения: Австрия, Тульн-ан-дер-Донау

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бестраншейная прокладка труб
Ударно-импульсное продавливание производится с применением специальных строительных приспособлений, построив проходку в грунтовом массиве или расширением скважин горизонтального направления. В расширенную скважину нужно затягивать трубу, величиною диаметра до 400 мм. Способы ударно-импульсного продавливания производятся с помощью специальных пробойников. Пробойные машины разделяются на два типа: пневмо-пробойники или гидропробойники. Забивание жестких металлических труб kayp Челябинск величиною диаметра в грунтовой массив осуществляется с помощ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7