Выставка Энерго-Волга / Строй-Волга пройдет с 3 по 5 апреля в Волгограде

Выставка Энерго-Волга / Строй-Волга пройдет с 3 по 5 апреля в Волгограде

Специализированная выставка предприятий энергетического и строительного сектора Энерго-Волга / Строй-Волга пройдет с 3 по 5 апреля во Дворце Спорта города Волгограда.

На стендах на выставке предприятия из Волгограда, Волжского, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России, а также из Республики Беларусь, представят свою продукцию: - для энергетической, электротехнической сферы, электроустановочную продукцию, светотехническую продукцию, счетчики электроэнергии, приводную технику, газовое оборудование, блочные котельные, электрощитовое оборудование, оборудование для автоматизации, контрольно-измерительные приборы для поиска трасс кабелей и трубопроводов и мн.др. - продукцию для строительного и коммунального комплекса, сферы благоустройства, капитального ремонта, ландшафта, озеленения, теплоизоляционную продукцию, малые архитектурные формы, оборудование для детских площадок, тротуарную плитку, продукцию для сферы «Доступная среда», лифтовое оборудование и мн.др. Свою продукцию будут представлять более 80 предприятий. В программе: - Форум «Энергосбережение и энергоэффективность» - Форум «Благоустройство и комфортная среда» - Круглый стол по вопросам приборного учета и поверки счетчиков - Презентация «Управление качеством электроэнергии на промышленном предприятии» - Круглый стол «Практика договорных отношений между заказчиком и подрядчиком» - Секция строителей и проектировщиков «Энергоэффективные материалы и технологии в строительстве и капитальном ремонте»

Организаторы выставок: - Комитет ЖКХ и ТЭК Администрации Волгоградской области - ГБУ «Волгоградский центр энергоэффективности» - Комитет Волгоградской областной Думы по ЖКХ, жилищной политике и строительству - СРО Ассоциация «Строительный комплекс Волгоградской области» - ООО «Выставочный центр «Царицынская ярмарка» 

Приглашаем к посещению делегации специалистов. Вход свободный, на входе заполняется анкета. Анкету для заблаговременного заполнения можно получить по запросу marina@zarexpo.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Украсить кухню новой столешницей из искусственно камня
Искусственный камень уже давно заменил натуральный мрамор и гранит, он гораздо прочнее, не имеет внутренних полостей и дефектов. Скульпторы могут подтвердить, что даже в большой глыбе самого лучшего мрамора есть пустоты, увидеть которые снаружи просто невозможно. Когда из-под рук мастера начинает появляться скульптура, то такие пустоты и полости могут испортить почти готовую работу. Разумеется, для создания скульптур искусственный камень не годится, его производят из портландцемента с красителями. Иногда применяется и наполнитель, благодаря кот...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7