Выставка деревянных домов, инженерных систем и отделочных материалов "Загородный дом" пройдет в Москве

Выставка деревянных домов, инженерных систем и отделочных материалов "Загородный дом" пройдет в Москве

С 18 по 21 октября в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», состоится 29-я выставка загородных домов, инженерных систем и отделочных материалов «Загородный дом».

В течение 4 дней более 100 российских компаний в области строительства загородного жилья продемонстрируют широкий выбор продукции и материалов. Посетители выставки смогут сравнить предложения различных производителей и поставщиков и выбрать для себя наилучший вариант.

Эксперты загородного малоэтажного строительства проведут на своих стендах консультации по вопросам планировки и возведения частных домов, расскажут о последних тенденциях и современных технологиях, а также ответят на любые интересующие вопросы.

У посетителей выставки будет уникальная возможность получить актуальную информацию о новинках и современных методах установки инженерного оборудования и систем безопасности, отделочных и изоляционных материалов, а также найти подрядчиков и заключить контракты на выгодных условиях.

В рамках выставки традиционно будет проходить деловая программа, на которой посетители узнают об особенностях строительства домов по различным технологиям, а также о современных подходах и новейших технологиях строительства и обустройства деревянных домов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Столбчатый фундамент
Для малоэтажного строительства вполне подойдут столбчатые фундаменты. Небольшой (не более двух этажей) частный дом, удельный объемный вес конструкции которого не превышает 100 кг/м3, прекрасно будет покоиться на таком фундаменте. В принципе, речь идет, прежде всего, о деревянном доме или доме из иных легко стенных конструкций. Прекрасно подойдет такой фундамент для любого небольшого строения (сарай, баня, дачный домик и пр.). Представляет собой такой фундамент серию погруженных в грунт на необходимую глубину столбов, соединенных так называемыми...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7