Выставка "Цемент. Бетон. Сухие смеси" набирает обороты

Выставка "Цемент. Бетон. Сухие смеси" набирает обороты

Международная строительная выставка «Цемент. Бетон. Сухие смеси» объявляет старт бесплатной электронной регистрации посетителей и делегатов деловой программы на сайте www.Infocem.info . Ежегодно выставку посещают более 7000 специалистов, из них 600 участников деловой программы. Присоединяйтесь!

Чем нас порадует Выставка в 2016 году:

  1. Наряду с постоянными участниками, к выставке присоединятся новые компании, такие как Рациональные магнитные системы, MBK Maschinenbau, Kerwood, Brenntag и многие другие;
  2. На выставке будет представлена крупногабаритная техника: смесители, бетононасосы, аналитическое оборудование и т.д. Технологическое оборудование и приборы на выставке представлены на каждом втором стенде!
  3. Деловую программу выставки в этом году составят научно-технические конференции по сухим смесям, индустриальному домостроению и круглый стол по цементной тематике. Свое участие в конференциях уже подтвердили ведущие мировые специалисты.
  4. В 2015 году количество посетителей на выставке увеличилось на 16%. И судя по количеству запросов и регистраций в 2016 году мы ожидаем еще больше специалистов!

В наше непростое время мы движемся вперед и прилагаем все усилия, чтобы сохранить уникальную атмосферу и профессиональную среду для общения специалистов. Качественный состав и увеличение количества посетителей – ключ к Вашей успешной работе на выставке!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Украсить кухню новой столешницей из искусственно камня
Искусственный камень уже давно заменил натуральный мрамор и гранит, он гораздо прочнее, не имеет внутренних полостей и дефектов. Скульпторы могут подтвердить, что даже в большой глыбе самого лучшего мрамора есть пустоты, увидеть которые снаружи просто невозможно. Когда из-под рук мастера начинает появляться скульптура, то такие пустоты и полости могут испортить почти готовую работу. Разумеется, для создания скульптур искусственный камень не годится, его производят из портландцемента с красителями. Иногда применяется и наполнитель, благодаря кот...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7