Выставка "Цемент. Бетон. Сухие смеси" набирает обороты

Выставка "Цемент. Бетон. Сухие смеси" набирает обороты

Международная строительная выставка «Цемент. Бетон. Сухие смеси» объявляет старт бесплатной электронной регистрации посетителей и делегатов деловой программы на сайте www.Infocem.info . Ежегодно выставку посещают более 7000 специалистов, из них 600 участников деловой программы. Присоединяйтесь!

Чем нас порадует Выставка в 2016 году:

  1. Наряду с постоянными участниками, к выставке присоединятся новые компании, такие как Рациональные магнитные системы, MBK Maschinenbau, Kerwood, Brenntag и многие другие;
  2. На выставке будет представлена крупногабаритная техника: смесители, бетононасосы, аналитическое оборудование и т.д. Технологическое оборудование и приборы на выставке представлены на каждом втором стенде!
  3. Деловую программу выставки в этом году составят научно-технические конференции по сухим смесям, индустриальному домостроению и круглый стол по цементной тематике. Свое участие в конференциях уже подтвердили ведущие мировые специалисты.
  4. В 2015 году количество посетителей на выставке увеличилось на 16%. И судя по количеству запросов и регистраций в 2016 году мы ожидаем еще больше специалистов!

В наше непростое время мы движемся вперед и прилагаем все усилия, чтобы сохранить уникальную атмосферу и профессиональную среду для общения специалистов. Качественный состав и увеличение количества посетителей – ключ к Вашей успешной работе на выставке!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Дом ручной рубки
С давних времен наши предки сооружали избы и храмы из бревна. Эта технология осталась неизменной до настоящего времени.   Такие дома заставляют восхищаться любого человека. Обработка древесины вручную позволяет сохранить её свойства. При такой обработке снижается гигроскопичность. Перерезанные волокна не могут активно отдавать и впитывать влагу. Поскольку влага не может активно проникать в древесину, снижается возможность её поражения различными грибками и насекомыми. Разрушение древесины не происходит. Не появляется гниль.   Древесина является...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7