Вырос экспорт пиломатериалов из Германии

Вырос экспорт пиломатериалов из Германии

Экспорт пиломатериалов из Германии увеличился на 11,5 за первые восемь месяцев текущего года. Он составил 4,5 млн м3. Об этом говорится в сообщении Федерального статистического управления Германии (Destatis).

Основной покупатель немецких пиломатериалов — Австрия. С января по август 2014 года она приобрела 592 тыс. м3 продукции. Хотя, это на 4,2% меньше, чем годом ранее. Франция импортировала 520 тыс. м2 пиломатериалов из Германии, что соответствует показателю аналогичного периода прошлого года. Значительно выросли поставки в Нидерланды — на 23% до 474 тыс. м3, Бельгию — на 14% до 377 тыс. м3 и Великобританию — на 47% до 262 тыс. м3.

Стоит отметить, что экспорт пиломатериалов в Египет по итогам первых восьми месяцев 2014 года увеличился в годовом исчислении на 430% — до 159 тысяч м3, поставки в Китай увеличились на 37% до 197 тысяч м3.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Промышленные жироуловители
Когда-то выбирая для себя, чем заняться, каким видом бизнеса, я все-таки выбрал ресторанный бизнес. Начинать любой бизнес так же как ресторанный достаточно сложно, возникает очень много проблем, очень много решений различного рода задач. Нужно приобретать здание, покупать или брать в аренду, приобретать оборудование, устанавливать его, одно из самых необходимых оборудований, это приобретение промышленных жироуловителей. Мне пришлось немало потрудиться в поисках качественной компании занимающиеся изготовлением поставкой оборудования, но мое врем...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7