Вырос экспорт пиломатериалов из Германии

Вырос экспорт пиломатериалов из Германии

Экспорт пиломатериалов из Германии увеличился на 11,5 за первые восемь месяцев текущего года. Он составил 4,5 млн м3. Об этом говорится в сообщении Федерального статистического управления Германии (Destatis).

Основной покупатель немецких пиломатериалов — Австрия. С января по август 2014 года она приобрела 592 тыс. м3 продукции. Хотя, это на 4,2% меньше, чем годом ранее. Франция импортировала 520 тыс. м2 пиломатериалов из Германии, что соответствует показателю аналогичного периода прошлого года. Значительно выросли поставки в Нидерланды — на 23% до 474 тыс. м3, Бельгию — на 14% до 377 тыс. м3 и Великобританию — на 47% до 262 тыс. м3.

Стоит отметить, что экспорт пиломатериалов в Египет по итогам первых восьми месяцев 2014 года увеличился в годовом исчислении на 430% — до 159 тысяч м3, поставки в Китай увеличились на 37% до 197 тысяч м3.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Противопожарные перегородки РЭЙБОР
Каждое предприятие имеет свод законов и правил, которые включают в себя множество ограничений, требований и условий. Существует мнение о том, что правила безопасности написаны кровью. Действительно, риски просчитывают заранее, но по совершившимся несчастным случаям всегда предписываются постановления по предотвращению подобных инцидентов. Особое отношение к противопожарной безопасности. Собирая по д крышу множество людей, ответственное за их присутствие в помещении лицо, обязано позаботиться о безопасности и жизни всех людей, которые вынуждены...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7