"Выпуклый" бизнес-центр появится на берегу Охты в Петербурге

"Выпуклый" бизнес-центр появится на берегу Охты в Петербурге

14-этажный бизнес-центр будет построен в Санкт-Петербурге на северном берегу Охты. Это бывшая территория завода "Лентрублит". Сейчас на участке расположено несколько складов и котельная. Застройщиком выступит компания, которая уже реконструировала по соседству недостроенный цех - также под бизнес-центр.

Проект отличает нетрадиционная работа с объемами: лицевым фасадом оно выйдет на береговую полосу реки. Первые этажи оформят в виде массивного стеклянного цоколя. На верхних уровнях железобетонного дома выделят три выпуклых стеклянных объема, которые будут обращены к Охте.

Завершить работы планируется к концу 2016 года.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Почему новостройки Адлера сегодня так популярны?
Самые современные, самые удобные жилые комплексы, которые застройщики относят к популярному сегодня «бизнес-классу» располагаются в экологически чисто районе города Адлер, в пределах досягаемости морского побережья, особенно популярного у горожан. Почему купить квартиру в новостройке в Адлере сегодня стремится все большее количество людей? Все дело в удобном расположении новых комплексов. Судите сами – неподалеку расположена вся та инфраструктура, которая необходима современному городскому жителю, однако застройщик сумел оградить район от посто...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7