"Выпуклый" бизнес-центр появится на берегу Охты в Петербурге

"Выпуклый" бизнес-центр появится на берегу Охты в Петербурге

14-этажный бизнес-центр будет построен в Санкт-Петербурге на северном берегу Охты. Это бывшая территория завода "Лентрублит". Сейчас на участке расположено несколько складов и котельная. Застройщиком выступит компания, которая уже реконструировала по соседству недостроенный цех - также под бизнес-центр.

Проект отличает нетрадиционная работа с объемами: лицевым фасадом оно выйдет на береговую полосу реки. Первые этажи оформят в виде массивного стеклянного цоколя. На верхних уровнях железобетонного дома выделят три выпуклых стеклянных объема, которые будут обращены к Охте.

Завершить работы планируется к концу 2016 года.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сравнительная характеристика контактного и молекулярного клея
Молекулярный и контактный клей отличаются друг от друга по своему типу и свойствам. Итак, рассмотрим эти отличия. Сначала рассмотрим контактный клей, который больше известен под названием «Супер Клей». Основным компонентом этого клея является цианоакрилат. Применение этого клея удобно в быту, за счет простоты его использования и универсальности. Согласно технологии контактных клеев склеивание происходит сухим компонентом, после того, как испарился летучий растворитель. Для повышения качества склеивания необходимо, чтобы поверхность склеиваемого...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7