"Выпуклый" бизнес-центр появится на берегу Охты в Петербурге

"Выпуклый" бизнес-центр появится на берегу Охты в Петербурге

14-этажный бизнес-центр будет построен в Санкт-Петербурге на северном берегу Охты. Это бывшая территория завода "Лентрублит". Сейчас на участке расположено несколько складов и котельная. Застройщиком выступит компания, которая уже реконструировала по соседству недостроенный цех - также под бизнес-центр.

Проект отличает нетрадиционная работа с объемами: лицевым фасадом оно выйдет на береговую полосу реки. Первые этажи оформят в виде массивного стеклянного цоколя. На верхних уровнях железобетонного дома выделят три выпуклых стеклянных объема, которые будут обращены к Охте.

Завершить работы планируется к концу 2016 года.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбираем металлическую сетку
При проведении строительных и ремонтных работ часто используются различные виды сетки. Металлическая сетка имеет разное строение и предназначение. Она применяется для ограждения участков, армирования и усиления различных конструкций. Типов этого изделия много, тот или иной используется в определенных целях. При выборе нужно это понимать и ориентироваться в разновидностях. Сетка просечно – вытяжная У нее ячеистая и ромбовидная структура. Отличительным признаком конструкции является разная толщина звеньев. Часто применяется при оштукатуривании, п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7