Ввод жилья в России за восемь месяцев вырос на 7%

Ввод жилья в России за восемь месяцев вырос на 7%

Ввод жилья в России за восемь месяцев 2019 года вырос на 7,4% - до 42,1 миллиона квадратных метров, сообщается в отчете Росстата. С учетом жилых домов на участках для ведения садоводства, не учитывавшихся в прошлогодней статистике, объем жилищного строительства по итогам восьми месяцев составил 42,3 миллиона квадратных метров. По данным Росстата, в августе в России сдали 5,8 миллиона квадратных метров жилья, что на 11% больше результата августа прошлого года и на 7,3% больше итогов июля текущего года.

С учетом жилых домов на участках для ведения садоводства в августе в России построили 6 миллионов квадратных метров жилья.Всего январе-августе 2019 года в России возведено 4,4 тысячи многоквартирных и 157,6 тысячи индивидуальных домов, в том числе на участках для ведения садоводства - 1,4 тысячи, говорится в отчете Росстата.

Источник: РИА Новости

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Оптимальный материал для водостока
Системы водоотведения необходимы любому зданию, исключая строения с односкатной крышей. Но и в этом случае, абсолютно нелишне организовать простой водосток, с целью исключить подмыв фундамента. Кроме того, цоколь и стены строения без водоотвода, подвергаясь дополнительному воздействию влаги, быстрее теряют свой внешний вид и целостность. Разумеется, материал для систем водоотведения должен быть прочен и устойчив к коррозии. Немаловажно, чтобы он был прост в обработке и легок. На сайте st40.ru вы найдете качественные кровельные материалы в Калуг...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7