Встречаем сезон 2017/18 с новым инструментом Hazet

Встречаем сезон 2017/18 с новым инструментом Hazet

Мировой лидер по производству инструмента компания Hazet представила каталог новинок SWW-2017/2018. В каталог вошли недавно запущенные в производство модели ручного, пневматического, динамометрического и вспомогательного инструмента, наборы специнструмента, а также оборудование для оснащения мастерских и участков промышленных предприятий.

На российский рынок новинки выводит официальный дистрибьютор Hazet – компания WiederKraft. Ознакомиться с новыми моделями инструмента Hazet можно на тематическом сайте WiederKraft, скачав каталог Special WorldWide 2017/2018 на русском языке.

К сезону 2017-18 годов немецкая компания Hazet выпустила целый ряд новинок, которые с успехом найдут применение как на крупных промышленных предприятиях, так и в небольших мастерских.

Линейка новых моделей пневматического инструмента включает трещотку повышенной мощности, шлифовальные машины, в том числе – мини-шлифмашину для точной работы даже в ограниченном пространстве, многофункциональную зачистную машину, ножницы по металлу.

Наряду с новой серией пневматических пистолетов для обдува, Hazet представил также пистолеты для промывки системы охлаждения, обработки днища и консервации внутренних полостей.

Отдельно следует отметить специальную монтажную тележку и многофункциональный стол, применение которых позволит существенно облегчить и повысить эффективность работы ремонтных, сборочных и монтажных участков.

В обновленную линейку Hazet также вошли торцевые ключи, инструменты для быстроразъемного соединения для сжатого воздуха, дополнительное оснащение к стационарному универсальному съемнику пружин и ряд других новинок.

Каталог новинок Special WorldWide 2017/2018 на русском языке можно скачать на тематическом сайте WiederKraft.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Оклейка карбоном своими руками. Карбон в Салон!
Идеей поклеить пленку на детальки своего авто я загорелся уже давно, но сделать это не получалось по самым разным причинам. И вот, буквально вчера, наткнулся на ютубе на видео, в котором показывалось, как парень обклеивал литой диск от своей хонды черным карбоном. И мне снова очень захотелось поклеить себе в машине чего нибудь. Мне вообще обычно если чего то захочется, то всегда хочется сразу это и делать, и не ждать ничего и никого. (Наверно не самое лучшее это качество во мне, но иногда проявляется и к лучшему:)), так вот, клеить хочу- а плен...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7