Встречаем сезон 2017/18 с новым инструментом Hazet

Встречаем сезон 2017/18 с новым инструментом Hazet

Мировой лидер по производству инструмента компания Hazet представила каталог новинок SWW-2017/2018. В каталог вошли недавно запущенные в производство модели ручного, пневматического, динамометрического и вспомогательного инструмента, наборы специнструмента, а также оборудование для оснащения мастерских и участков промышленных предприятий.

На российский рынок новинки выводит официальный дистрибьютор Hazet – компания WiederKraft. Ознакомиться с новыми моделями инструмента Hazet можно на тематическом сайте WiederKraft, скачав каталог Special WorldWide 2017/2018 на русском языке.

К сезону 2017-18 годов немецкая компания Hazet выпустила целый ряд новинок, которые с успехом найдут применение как на крупных промышленных предприятиях, так и в небольших мастерских.

Линейка новых моделей пневматического инструмента включает трещотку повышенной мощности, шлифовальные машины, в том числе – мини-шлифмашину для точной работы даже в ограниченном пространстве, многофункциональную зачистную машину, ножницы по металлу.

Наряду с новой серией пневматических пистолетов для обдува, Hazet представил также пистолеты для промывки системы охлаждения, обработки днища и консервации внутренних полостей.

Отдельно следует отметить специальную монтажную тележку и многофункциональный стол, применение которых позволит существенно облегчить и повысить эффективность работы ремонтных, сборочных и монтажных участков.

В обновленную линейку Hazet также вошли торцевые ключи, инструменты для быстроразъемного соединения для сжатого воздуха, дополнительное оснащение к стационарному универсальному съемнику пружин и ряд других новинок.

Каталог новинок Special WorldWide 2017/2018 на русском языке можно скачать на тематическом сайте WiederKraft.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Поклейка обоев на потолок
Производя ремонт квартиры своими руками, вы можете столкнуться с необходимостью оклеивания обоями потолка. Задача эта является нелегкой, но вполне выполнимой. Технология оклейки мало чем отличается от наклеивания обоев на стену, ну разве только тем, что вам понадобится стремянка или настил. Находясь внизу на твердой почве пола, нужно порезать обои на куски необходимой длины. Затем положить их внутренней поверхностью вверх и нанести на эту поверхность клей. Клеем смазываем по нехитрой схеме: сначала густо щеткой накладываем его на середину куска...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7