Возьмутся ли японцы за реконструкцию коллектора в Симферополе?

Возьмутся ли японцы за реконструкцию коллектора в Симферополе?

Японская компания Sekisui Chemikal может заняться реконструкцией пришедшего в негодность коллектора в Симферополе, рассказал во вторник замглавы Минстроя Андрей Чибис, принимающий участие в конференции ООН по жилью и устойчивому городскому развитию (Habitat III) в Эквадоре.

"В рамках Habitat III мы провели встречу с японской делегацией и обсудили в том числе использование инновационных технологий при модернизации коммунальной инфраструктуры. Одна из самых перспективных тем — использование спиральной наливки труб", — отметил он.

Суть технологии спиральной навивки заключается в том, что стены нуждающегося в реконструкции коллектора укрепляются изнутри пластиковыми деталями, пояснил Чибис

"Это бестраншейный метод. По сути, мы создаем новый трубопровод внутри старого. При этом старый не выводится из эксплуатации на время ремонтных работ, что позволяет не ухудшать условия жизни населения и экономит средства", — добавил он.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Виды черепицы
Кровля – один из самых важных элементов в доме. Она не требует индивидуального ухода, и не столь дорога, как иные несущие конструкции. Главное, это определить какой материал вы будете использовать для покрытия крыши. На данный момент рынок предоставляет огромный выбор кровли. Она различается визуально, некоторыми особенностями крепления и свойствами. Керамическая черепица Это наилучший вариант, поскольку она очень надежна в эксплуатации, отлично защищает дом от нагрева солнечными лучами, а также от шума осадков. На сайте https://profmet.in.ua/k...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7