Возможно, в скором будущем концерн «Калашников» начнет выпускать строительные инструменты

Возможно, в скором будущем  концерн «Калашников» начнет выпускать строительные инструменты

На концерне «Калашников» обсуждаются планы производства строительных инструментов. Об этом заявил вице-президент концерна «Калашников» Дмитрий Рогозин.

Пока здесь производят, в основном оружие: военное, охотничье, спортивное, гражданское, и продукцию, предназначенную для нужд армии: беспилотные летательные аппараты самолетного и вертолетного типа, контрольно-технические машины и средства технического обслуживания ЗРК «Каштан» и «Панцирь-С1», а также штурмовые лодки и военные катера.

Теперь на концерне «Калашников» могут освоить выпуск строительных и медицинских инструментов. Модернизация мощностей концерна позволит создать возможности для диверсификации выпускаемой продукции.

В настоящее время для оборонных предприятий необходимо начинать освоение производства товаров гражданского назначения. Это позволит им «остаться на плаву» после полной реализации госпрограммы вооружений.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Пиломатериалы для стройки
Уникальные характеристики древесины, обусловленные её полезными свойствами, прочностью, привлекательным внешним видом, дают возможность использовать дерево для изготовления пиломатериалов, которые так необходимы в строительстве. Деревянный дом, выстроенный из качественной продукции, будет оставаться на протяжении многих лет тёплым и уютным жильём для многих поколений. Деревянной продукцией покрывают полы, оформляют элементы интерьера, изготавливают дверные и оконные профили. Изделия из дерева украшают многие жилые помещения. К примеру, все боле...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7