"Вепост Вуд" - сертифицированный герметик для дерева

"Вепост Вуд" - сертифицированный герметик для дерева

Герметизировать швы в деревянном доме нужно для снижение затрать на отопление (в среднем до 40%), а так же герметик защитит шов от попадания влаги, что предотвратит появление плесени и грибка, а в холодное время мостиков холода.

Для работы нужно выбирать проверенный и сертифицированный герметик, такой как Вепост Вуд. Производитель которого Россия. Он хорош тем, что обладает отличной адгезией к дереву, даже к очень пористой древесине.

Вепост Вуд хорошо переносит жаркую погоду и сильные морозы (диапазон эксплуатации от - 60°С до + 60 °С), поэтому прослужит Вам до 15 лет и при этом не будет крошиться и рваться, выдерживая большую деформативность. Обладает хорошей эластичностью, поэтому заполняет любые швы и трещины.

Герметик паропроницаем из-за чего деревянный дом «дышит», поэтому находясь внутри чувствуешь себя комфортно.

  • Тара: туба 600 мл.
  • Цена: 376 руб.

Заявку на товар присылайте на нашу почту: sibbrus@mail.ru

Получить консультацию специалиста или заказать доставку можно по телефону: +7 (383) 363 21 61

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Покупать ли дешевые двери
Разумеется, деревянные внутриквартирные двери лучше всего, с этим спорить не берется никто. Выглядят они солидно и красиво, звукоизоляцию обеспечивают великолепную. Но и стоят такие двери соответственно. Мы сейчас хотим поговорить о самом дешевом варианте. О дверях, которые стоят порядка двадцати долларов в сплошном исполнении и около тридцати долларов в исполнении под стекло. Любому разумному человеку совершенно понятно, что изделие должно соответствовать такой цене. А вот здесь Вас могут поджидать приятные сюрпризы. Выглядит такая дверь весьм...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7