Великобритания получит павильон-улей на выставке Expo Milano 2015

Великобритания получит павильон-улей на выставке Expo Milano 2015

Английский скульптор Вольфганг Батресс разработал дизайн павильона Великобритании для Всемирной выставки Expo Milano 2015, который автор назвал The Hive (Улей).

Схема павильона полностью оправдывает свое название: посетители проходят через живописный растительный луг, куда можно попасть по земляному коридору под открытым небом. 40-метровый луг будет постоянно меняться вместе с растениями в течении всего шестимесячного периода проведения выставки.

Всего есть пять основных областей, которые посетители смогут увидеть: фруктовый сад, луг, терраса, улей и зоны со специальными архитектурными инсталляциями. Амфитеатр на дальнем конце поляны предлагает защищенное от шума пространство, чтобы отдохнуть или принять участие в конкурсах и мастер-классах.

Интерьер павильона представляет собой переплетение трехмерных решеток из алюминия. Структура улья оборудована аудио-визуальными устройствами, которые воспроизводят различные жужжащие звуковые сигналы, позволяя посетителям почувствовать ощущение жизни в улье с помощью архитектурной сенсорики.

Подготовлено по материалам admagazine.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Алмазные диски для обработки камня от Mos-Weld
Магазин оптовой продажи абразивной и сварочной продукции предлагает качественные алмазные круги и диски "Trio-Diamond". Если вы интересуетесь сварочным и газосварочным оборудованием и расходниками, в частности абразивной продукцией (отрезными дисками, алмазными дисками), опытные консультанты помогут вам определиться с выбором. Данная статья будет посвящена тому, что такое алмазные круги по камню, какие у них есть между собой плюсы и минусы, а также некоторые сходства. Также будет рассказано и о том, как выбирать отрезные круги для мероприятий,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7