В Вологодской области откроют производство OSB-панелей

В Вологодской области откроют производство OSB-панелей

Правительство Вологодской области приняло решение о строительстве на территории области крупного завода по производству плит OSB. Участниками инвестиционного проекта станут администрация, Корпорация развития, департамент лесного комплекса и коммерческие инвесторы. Планируется, что объем производства нового предприятия составит до 500 тыс. кубометров продукции в год.

Сырьем для изготовления панелей послужат сосна (10%), ель (20 %) и осина (70 %). Строительство начнется в середине 2015 года, а пуск завода намечен на 2017 год. Общий объем инвестиций по проекту - около одного миллиарда рублей.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Металлическая мебель для организации рабочего процесса
При выполнении профессиональных обязанностей люди различных специальностей используют большое количество инструментов, которые требуются для правильной и эффективной работы. Для того, чтобы рабочий процесс был правильно организованным, необходимо уделить особое внимание моменту размещения рабочих инструментов, что позволит значительно снизить физическую нагрузку на человека, а также выполнять поставленную задачу более быстро и качественно. В данном вопросе может помочь металлическая мебель от http://spb.metprommebel.ru/, которая даст возможност...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7