В Вологодской области откроют производство OSB-панелей

В Вологодской области откроют производство OSB-панелей

Правительство Вологодской области приняло решение о строительстве на территории области крупного завода по производству плит OSB. Участниками инвестиционного проекта станут администрация, Корпорация развития, департамент лесного комплекса и коммерческие инвесторы. Планируется, что объем производства нового предприятия составит до 500 тыс. кубометров продукции в год.

Сырьем для изготовления панелей послужат сосна (10%), ель (20 %) и осина (70 %). Строительство начнется в середине 2015 года, а пуск завода намечен на 2017 год. Общий объем инвестиций по проекту - около одного миллиарда рублей.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительный песок и его предназначение
На сегодняшний день рынок богат предложениями по продаже строительного песка. И это неспроста. Высококачественный песок используется для возведения крупных строительных объектов и в обиходе различных строительных компаний (например, СК «Система»). Большинство поставщиков, которые реализуют сыпучие строительные смести, предлагают своим клиентам услуги доставки. Так сегодня можно купить песок в СПБ с доставкой которой придется по карману любому человеку. Для формирования заказа сегодня достаточно перейти на страницу сайта нужной Вам компании и за...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7