В вашем деревянном доме сквозняки?

В вашем деревянном доме сквозняки?

Из-за усадки деревянного бруса, между швами появляются щели и зазоры. Через них проникает сквозняк и в доме становится холодно.

Сохранить тепло в доме Вам помогут полностью загерметизированные швы.

Технология герметизации шва:

1. Если швы глубокие, то в них укладывается жгутиз вспененного полиэтилена. Благодаря широкому выбору размеров (диаметр от 6 до 60 мм.), можно легко подобрать нужный именно вам.

Тара: упаковка 150 погонных метров.

Цена: от 7,10 руб/погонный метр

2. Затем сверху на жгут наносится герметик для дерева. Жгут имеет хорошую адгезию, поэтому герметик легко «ляжет» на него.

Герметик защитит Ваш дом от сквозняков, косых дождей и насекомых. Он наносится на швы, стыки бревна и бруса. Герметик можно наносить изнутри помещения.

Герметики для дерева не выделяют вредных веществ и не имеют едкого запаха, создают сплошное и равномерное утепление швов. На акрилатно-силиконизированной основе, работают на шве как резинка, подстраиваясь под движение и не трескаясь при этом. Обладая отличной адгезией к дереву, устраняют промерзание межвенцовых швов, предотвращают появление насекомых или грибков в швах и трещинах. Срок службы 10-15 лет.

Тара: туба 900 гр. (600 мл).

Цена: Вепост Вуд– 376 руб/туба.

ГерметикЪ – 310 руб/туба.

Подробно узнать про герметики для дерева можно по ссылке: http://www.sibbrus.ru/materialyi/germetiki.html

По вопросам покупки и консультации по применению звоните по тел.:

+7 (383) 363-21-61

Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес - парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Использование огнезащитных пропиток при строительстве и ремонте
При ремонте квартиры или строительстве требуется защитить деревянные конструкции от огня и для этого используются огнезащитные пропитки. Это специальные солевые растворы, содержащие в своем составе специальные вещества - антипирены. Они проникают в древесину, предохраняя ее от огневого воздействия. Суть обработки заключается в нанесении на поверхность специальных химпрепаратов. Антипирены, впитавшись в древесину, мешают возгоранию. А при его возникновении значительно препятствуют распространению огня. Качественная пропитка для дерева для внутре...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7