В вашем деревянном доме сквозняки?

В вашем деревянном доме сквозняки?

Из-за усадки деревянного бруса, между швами появляются щели и зазоры. Через них проникает сквозняк и в доме становится холодно.

Сохранить тепло в доме Вам помогут полностью загерметизированные швы.

Технология герметизации шва:

1. Если швы глубокие, то в них укладывается жгутиз вспененного полиэтилена. Благодаря широкому выбору размеров (диаметр от 6 до 60 мм.), можно легко подобрать нужный именно вам.

Тара: упаковка 150 погонных метров.

Цена: от 7,10 руб/погонный метр

2. Затем сверху на жгут наносится герметик для дерева. Жгут имеет хорошую адгезию, поэтому герметик легко «ляжет» на него.

Герметик защитит Ваш дом от сквозняков, косых дождей и насекомых. Он наносится на швы, стыки бревна и бруса. Герметик можно наносить изнутри помещения.

Герметики для дерева не выделяют вредных веществ и не имеют едкого запаха, создают сплошное и равномерное утепление швов. На акрилатно-силиконизированной основе, работают на шве как резинка, подстраиваясь под движение и не трескаясь при этом. Обладая отличной адгезией к дереву, устраняют промерзание межвенцовых швов, предотвращают появление насекомых или грибков в швах и трещинах. Срок службы 10-15 лет.

Тара: туба 900 гр. (600 мл).

Цена: Вепост Вуд– 376 руб/туба.

ГерметикЪ – 310 руб/туба.

Подробно узнать про герметики для дерева можно по ссылке: http://www.sibbrus.ru/materialyi/germetiki.html

По вопросам покупки и консультации по применению звоните по тел.:

+7 (383) 363-21-61

Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес - парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Монтаж ванны своими руками.
Большинство людей при проведении ремонта привыкли полагаться не на собственные силы, на помощь сторонних специалистов. Однако такая процедура, как монтаж ванны, может быть вполне осуществлена самостоятельно. Перед проведением работ потребуется подготовить следующий набор материалов: цементный раствор высокого качества, полиуретановую монтажную пену и масляную краску. Разумеется, подготовленной заранее должна быть и ванна. Сначала монтируется напольный сифон из пластмассы, оснащенный переливами и выпуском. В качестве альтернативного варианта мож...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7