В Тюмени запущено новое производство лакокрасочных материалов

В Тюмени запущено новое производство лакокрасочных материалов

Цех по изготовлению отделочных лакокрасочных материалов был открыт в Тюмени. Проект реализован компанией «Аквалит».

Как сообщает областной департамент инвестиционной политики и господдержки предпринимательства, предприятие будет заниматься производством экологически чистых, взрыво- и пожаробезопасных ЛКМ. Ранее компания занималась продажей подобной продукции, в этой связи появление собственного производства является продолжением развития предприятия.

Инвестиционное агентство Тюменской области предоставило компании займ в размере 1,3 млн рублей. Инвестор закупил финское оборудование, создал два рабочих места. И уже в январе 2016 года появилась первая партия товара. Специализироваться компания будет на грунтовках, шпатлевках, красках на латексной основе.

Подготовлено по материалам "Портала ЛКМ"

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Гранитный щебень
В промышленности щебнем называют результат процесса дробления скалистых горных пород. Щебень получают в процессе добывания в карьере самой горной породы, которая потом проходит стадию дробления и дальнейшей переработки в щебень. На данный момент гранит все еще остается самой распространенной и популярной горной породой. А щебень можно получить также во время дробления валунов и гравия. Основные характеристики горной породы. Среди основных характеристик щебня можно назвать его радиоактивность, высокий уровень прочности, стойкости к различным атм...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7