В Тюмени запущено новое производство лакокрасочных материалов

В Тюмени запущено новое производство лакокрасочных материалов

Цех по изготовлению отделочных лакокрасочных материалов был открыт в Тюмени. Проект реализован компанией «Аквалит».

Как сообщает областной департамент инвестиционной политики и господдержки предпринимательства, предприятие будет заниматься производством экологически чистых, взрыво- и пожаробезопасных ЛКМ. Ранее компания занималась продажей подобной продукции, в этой связи появление собственного производства является продолжением развития предприятия.

Инвестиционное агентство Тюменской области предоставило компании займ в размере 1,3 млн рублей. Инвестор закупил финское оборудование, создал два рабочих места. И уже в январе 2016 года появилась первая партия товара. Специализироваться компания будет на грунтовках, шпатлевках, красках на латексной основе.

Подготовлено по материалам "Портала ЛКМ"

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

НАТУРАЛЬНЫЙ ПАРКЕТ. Как его правильно выбрать?
Долговечность, износостойкость, экологическая безопасность и прекрасная звукоизоляция натурального паркетного покрытия позволили ему уже давно обрести большую популярность, как среди потребителей, так и строителей. Вот несколько вопросов, на которые необходимо ответить почти каждому потребителю при приобретении хорошего паркетного покрытия. Из какой древесины уложить паркетный пол? Как правильно подобрать орнамент при укладке настоящего паркетного пола? На какие особенности нужно обращать внимание при покупке качественного паркета? Как же нужно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7