В Таиланде появилась игровая площадка для детей и взрослых

В Таиланде появилась игровая площадка для детей и взрослых

В городке Бан-Банг-Саен в Таиланде появилась необычная игровая площадка для детей и взрослых. Проектированием занимались специалисты из архитектурной компании Supermachine Studio, а финансированием занималась Siam Cement Group.

Новая игровая площадка получилась название "10Cal", потому что, чтобы подняться с обычной скоростью на самый верх башни, человек должен потратить около 10 калорий.

Архитекторы решили разработать строение, которое позволило бы быть активными не только детям, но и их родителям. Чтобы разные поколения получили возможность больше взаимодействовать друг с другом. В результате проделанной работы появилась башня-лабиринт с десятками возможных маршрутов. Она позволяет детям и их родителям играть в прятки или просто весело исследовать необычное пространство.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Оптимальный материал для водостока
Системы водоотведения необходимы любому зданию, исключая строения с односкатной крышей. Но и в этом случае, абсолютно нелишне организовать простой водосток, с целью исключить подмыв фундамента. Кроме того, цоколь и стены строения без водоотвода, подвергаясь дополнительному воздействию влаги, быстрее теряют свой внешний вид и целостность. Разумеется, материал для систем водоотведения должен быть прочен и устойчив к коррозии. Немаловажно, чтобы он был прост в обработке и легок. На сайте st40.ru вы найдете качественные кровельные материалы в Калуг...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7