В Таиланде появилась игровая площадка для детей и взрослых

В Таиланде появилась игровая площадка для детей и взрослых

В городке Бан-Банг-Саен в Таиланде появилась необычная игровая площадка для детей и взрослых. Проектированием занимались специалисты из архитектурной компании Supermachine Studio, а финансированием занималась Siam Cement Group.

Новая игровая площадка получилась название "10Cal", потому что, чтобы подняться с обычной скоростью на самый верх башни, человек должен потратить около 10 калорий.

Архитекторы решили разработать строение, которое позволило бы быть активными не только детям, но и их родителям. Чтобы разные поколения получили возможность больше взаимодействовать друг с другом. В результате проделанной работы появилась башня-лабиринт с десятками возможных маршрутов. Она позволяет детям и их родителям играть в прятки или просто весело исследовать необычное пространство.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

В чем достоинства и недостатки каркасного дома?
В основном, каркасные дома применяются для малоэтажного строительства. Благодаря техническому прогрессу и современным технологиям эти строения по прочности не уступают кирпичным зданиям. Технология строительства таких домов широко используется в Бельгии, Финляндии, США, Скандинавии, Германии. Почему же каркасные дома пользуются такой популярностью? Все материалы, которые используются для сооружения каркасных зданий, соответствуют требованиям экологической безопасности. Многие производители проводят обследование своих стройматериалов не только у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7