В связи с указом президента на объектах "Метростроя" вводится особый режим работы

В связи с указом президента на объектах "Метростроя" вводится особый режим работы

На основании Указа Президента РФ от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» в период с 30.03.2020 по 03.04.2020
на объектах ОАО «Метрострой» вводится особый режим работы.

Работы продолжатся на следующих объектах:
- сооружение наклонного хода станции «Большой проспект»
- сооружение натяжной камеры станции «Путиловская»
- отделочные работы на станции «Беговая»
- сооружение тоннеля БКЛ от станции «Можайская» до переходной камеры за станцией «Давыдково» (г.Москва).
Также в период с 30 марта по 3 апреля будет осуществляться вывоз грунта со строительных площадок Лахтинско-Правобережной и Красносельско-Калининской линий, продолжат свою работу производственные площадки ЗАО «ЖБКиД» и ОП «Завод ЖБИ», с которых будет осуществляться отгрузка железобетонной продукции и товарного бетона, филиал УПТК продолжит поставку материалов и оборудования.

Строительно-монтажные работы на всех других объектах замораживаются. В целях обеспечения безопасности объектов на них будут выполнены мероприятия по креплению действующих забоев. В период отсутствия работ дежурными бригадами будет осуществляться регулярный осмотр крепи выработок и армировки стволов, также будет осуществляться откачка воды, вентилирование и аварийное освещение.

Нерабочие дни будут оплачены сотрудникам организаций, задействованных на строительстве, в соответствии с Указом Президента РФ и разъяснениями Минтруда РФ.

Обращаем внимание на то, что на период приостановки работ на строительных площадках будет действовать усиленный режим охраны. Вход или въезд на территорию строго по пропускам. В целях борьбы с короновирусом вход на территории строительных площадок и промышленных объектов строго в масках противовирусной защиты.

Вышеуказанные меры действуют по 3 апреля 2020 включительно. Дальнейшая работа на объектах ОАО «Метрострой» будет осуществляться в штатном режиме при отсутствии иных распоряжений.

Источник: пресс-служба Метростроя

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Фрезерный станок купить или трубогибы — выбор за вами
С помощью фрезерного станка, купить который сегодня можно у любого надежного производителя, обрабатывают различные виды металла: гладкие внутренние и внешние фасонные поверхности, создают зубчатые колеса, резьбовые плоскости и т.п. В современное время без такой машины не обходится ни одно предприятие. Управляется станок ручным или механическим способом, а также посредством ЧПУ. Различают вертикальные консольно-фрезерные, универсально-фрезерные, продольно-фрезерные и другие виды подобного оборудования, всего шесть видов. Безнапорные ПНД трубы в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7