В Ростове на Дону открылся крупнейший гипермаркет стройтоваров ТК 'Квадрат'

В Ростове на Дону открылся крупнейший гипермаркет стройтоваров ТК 'Квадрат'

В Ростове на Дону открылся один из крупнейших на юге России супермаркетов изделий из керамики, сантехники, сухих строительных смесей и сопутствующих аксессуаров для укладки - ТК "Квадрат". Магазин специализируется не только отделочными материалами, покупатели найдут здесь и дизайнерское оформление для своей ванной комнаты и многое другое.

"Я получила массу положительных впечатлений от посещения этого места. Все очень красиво, ярко, магазин большой и светлый. Большое количество ассортимента приятно удивило. Покупатели просто не смогут не оценить супермаркет", - рассказала одна из первых покупательниц супермаркета Наталья Пояркова.

На площади в 3 тысячи квадратных метров расположилось более 100 шоу-румов от различных строительных компаний, занимающихся продажей напольной и настенной плитки, мозаики, бордюров и декоров всевозможных стилей, размеров и цветов. Здесь же можно найти и строительные смеси для укладки, а также сантехнику.

"Мы говорим нашим клиентам: "Не торопитесь. Выбирайте сколько хотите. Покупайте и делайте ремонт у себя дома. Дело сделано только в том случае, если вы после ремонта остались довольны своим выбором". Мы можем предоставить нашим покупателям возможность выбрать что-то действительно хорошее. Это наше конкурентное преимущество", - рассказал один из учредителей магазина Андрей Шевыртало.

В честь открытия нового супермаркета весь июнь покупателям обещают предоставлять скидки на товары от 8 до 10%.

Читать по теме: На выставке MosBuild рассказали о перспективах DIY в строительной отрасли

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Георешетка дорожная и пластиковая геосетка
Lорожное строительство уже невозможно представить без применения геосинтетического материала. Довольно часто участки под строительство размещены на неровном рельефе, на склонах со слабым грунтов, где не обойтись без качественных армирующих материалов. Отличным решением в таких ситуациях будет применение искусственных конструкций, таких как георешетка. Пластиковая геосетка в москве в качестве армирующего материала широко востребована в строительстве автомобильных и железнодорожных путей сообщения, насыпей, расширений проезжей части, реконструкци...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7