В России появится Национальное объединение производителей стройматериалов

В России появится Национальное объединение производителей стройматериалов

Национальное объединение производителей стройматериалов будет создано в России, сообщил журналистам министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень. Вслед за объединением строителей и национальным объединением проектировщиков и изыскателей, производители стройматериалов приняли решение создать единую структуру.

"Мы с ними на совещании обсуждали возможность включения этого нацобъединения в действующее федеральное законодательство, но здесь нет такой необходимости, потому что здесь нет взносов СРО, нет каких-то допусков", – сказал министр. "Поэтому мы им рекомендовали ассоциацию с названием "Национальное объединение производителей стройматериалов", и сейчас идет процесс как раз учреждения этого национального объединения, но в виде ассоциации".

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сыпучие строительные материалы не рудного происхождения
Сыпучие материалы применяются в любой области строительных работ - от ремонта в маленькой квартире и до строительства больших объектов. Сыпучие материалы часто применяются и в строительстве дорожных покрытий. Часто применимы в хозяйственных сферах. Виды материалов и расчет пожароопасности в самые короткие сроки Помните - расчет пожароопасности в самые короткие сроки очень важен, вне зависимости от класса строящего строения и его значимости. Плотность - самый главный показатель, который влияет на различие в сыпучих материалах. Плотными считаются...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7