В России появится Национальное объединение производителей стройматериалов

В России появится Национальное объединение производителей стройматериалов

Национальное объединение производителей стройматериалов будет создано в России, сообщил журналистам министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень. Вслед за объединением строителей и национальным объединением проектировщиков и изыскателей, производители стройматериалов приняли решение создать единую структуру.

"Мы с ними на совещании обсуждали возможность включения этого нацобъединения в действующее федеральное законодательство, но здесь нет такой необходимости, потому что здесь нет взносов СРО, нет каких-то допусков", – сказал министр. "Поэтому мы им рекомендовали ассоциацию с названием "Национальное объединение производителей стройматериалов", и сейчас идет процесс как раз учреждения этого национального объединения, но в виде ассоциации".

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Монолитный плитный фундамент
Само название этого фундамента говорит о том, что он представляет собой монолитную плиту, на которой покоится все здание. Слово «покоится» в данном случае подходит наилучшим образом. Если Вам предстоит сооружение загородного дома на грунте с очень низкой несущей способностью, именно такой фундамент станет для него наилучшим основанием. Вашему дому не страшны будут никакие особенности грунта, грунтовые воды, горизонтальные сдвиги и прочие неприятности. Единственное, что потребуется – обустройство под фундамент песчано-щебеночного основания, на к...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7