В России появится крупный фанерный завод

В России появится крупный фанерный завод

Сайт "Бизнес-новости в Кирове" сообщает: В Мурашинском районе появится крупное промgредприятие – Мурашинский фанерный завод. Его учредителем является ООО «СевЛесПил» (Республика Коми).

Инвестиции в проект составят более 4 млрд рублей. Игорь Васильев во время поездки в Мурашинский районе осмотрел строительную площадку. В настоящее время хдесь возведен главный производственный корпус: залиты 80 % фундаментов, на 50 % смонтирована первая секция. Продолжается разработка и экспертиза проектной документации по подключению к электрическим сетям и дальнейшему строительству. Подготовлена площадка для строительства котельной, закуплено оборудование, сообщает пресс-центр правительства региона.

Первую продукцию (большеформатную берёзовую фанеру) инвестор намерен получить в конце 2017 года. Здесь планируется трудоустроить порядка 400 человек, добавил источник. Глава региона отметил, что с учётом мультипликативного эффекта вокруг предприятия будет «завязано» порядка 1200 человек. Если учесть, что численность населения города составляет 6 тысяч человек, то это станет серьезным вкладом в экономику не только района, но и области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Виниловые обои для стен
Как самостоятельно поклеить виниловые обои На сегодняшний день виниловые обои пользуются огромной популярностью, поскольку имеют массу преимуществ. Такие обои сделаны из бумаги, с виниловым покрытием разного уровня плотности, на которых имеются различные рисунки или узоры. Вы можете купить обои в Москве в интернет-магазине обоев Gigiba. Благодаря этому они значительно прочнее и долговечнее, нежели бумажные. Они не высыхают на солнце и даже подвержены мытью с мылом. Минусом виниловых обоев является чувствительная влажность и перепады температуры...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7