В России появился он-лайн сервис от ISOVER для расчета стоимости утепления и экономии на отоплении

В России появился он-лайн сервис от ISOVER для расчета стоимости утепления и экономии на отоплении

Теперь каждый может получить ответы в цифрах на главные вопросы «как быть и что делать с растущими счетами за отопление? Чем лучше утеплить чтобы меньше платить? Как сделать свой дом, квартиру или балкон теплыми и при этом не переплачивать за отопление?».

Ответ предельно прост - при утеплении дома минеральной ватой ISOVER на основе кварца экономия на отоплении составляет до 67%*. Такие расчеты и другую важную информацию можно получить с помощью он-лайн калькулятора ISOVER. Он прост и удобен в работе: необходимо ввести параметры своего дома, и вы моментально получите подробный расчет и рекомендации по утеплению.

Новый он-лайн сервис ISOVER поможет:

  • Узнать сколько стоит утеплить ваш дом или квартиру, а также балкон
  • Получить рекомендации по выбору оптимального материала и его толщины для всех типов, а также узнать, где можно получить лучшую цену на покупку материала
  • Получить информацию о том, сколько вы будете экономить после утепления на отоплении в месяц и в год
  • Рассчитать уровень энергоэффективности для дома и квартиры
  • Понять, как скоро окупятся затраты на утепление

Калькулятор учитывает регионы проживания и климатические особенности, отопление разными источниками, а также комфортную для вас температуру в помещениях.

Оцените удобный инструмент ISOVER и узнайте, насколько с ISOVER ТЕПЛЕЕ И ВЫГОДНЕЕ.

*Расчет сделан Институтом Пассивного Дома (ИПД) для индивидуального жилого дома в г. Москва с отапливаемой площадью 160,37 кв.м. и утеплением толщиной 100мм.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как выбрать надежного застройщика?
Каждый покупатель, который приобретает жилье, хочет быть полностью уверенным в том, что его дом построят качественно, аи он буден сдан точно в срок. Прежде всего, гарантировать єто может авторитет застройщика, хотя за надежную и автортетную строительную компанию чаще всего приходится платить значительно дороже. Авторитет строительной компании, которая возводит жилье, подтверждается, прежде всего, уже построенными и сданными им в эксплуатацию домами. Компания "Альтеза" имеет за спиной не один сданный объект. А единственный «долгострой» способен...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7