В Орловской области построят завод по производству цементно-стружечных плит

В Орловской области построят завод по производству цементно-стружечных плит

В Орловской области начнется строительство предприятия по производству цементно-стружечных плит. Ожидается, что новый завод появится уже в 2016 году и будет обладать производственной мощностью в 35 тысяч кубометров плит в год.

Завод по производству цементно-стружечных плит будет строиться на территории индустриального парка "Орел". Реализацией проекта занимается немецкая компания BINOS.

- Сумма инвестиций с 2014 по 2016 годы составит 2,313 миллиарда рублей, - как сказано в пресс-релизе областного правительства.

Особенностью производства плит будет возможность придавать их поверхности различный рельеф и рисунок, имитирующие кирпичную кладку, гранит, камень, дерево, говорится в сообщении пресс-службы региональных властей.

Немецкая компания BINOS существует с 1999 года, специализируется на создании "под ключ" технологических линий для производства древесных плит и плит на основе минеральных связующих, говорится в материалах на ее сайте.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Однокомпонентный клей для усадочных и температурных швов — Пенепокси
На отечественном рынке представлено огромное количество материалов, используемых для герметизации швов, а также в процессе восстановления и ремонта конструкций в местах, характеризующихся высоким уровнем залегания грунтовых вод. Одним из наиболее качественных является пенепокси клей, представляющий собой однокомпонентную консистенцию из модифицированного полимера. С этим материалом герметизация деформационных швов будет качественной и надежной. Речь идёт об эластичном материале, характеризующимся исключительными адгезионными свойствами. К основ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7