В Орловской области построят завод по производству цементно-стружечных плит

В Орловской области построят завод по производству цементно-стружечных плит

В Орловской области начнется строительство предприятия по производству цементно-стружечных плит. Ожидается, что новый завод появится уже в 2016 году и будет обладать производственной мощностью в 35 тысяч кубометров плит в год.

Завод по производству цементно-стружечных плит будет строиться на территории индустриального парка "Орел". Реализацией проекта занимается немецкая компания BINOS.

- Сумма инвестиций с 2014 по 2016 годы составит 2,313 миллиарда рублей, - как сказано в пресс-релизе областного правительства.

Особенностью производства плит будет возможность придавать их поверхности различный рельеф и рисунок, имитирующие кирпичную кладку, гранит, камень, дерево, говорится в сообщении пресс-службы региональных властей.

Немецкая компания BINOS существует с 1999 года, специализируется на создании "под ключ" технологических линий для производства древесных плит и плит на основе минеральных связующих, говорится в материалах на ее сайте.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбор материалов для покраски паркета
Паркет по своей сути — напольное покрытие из древесины, которое сохраняет структуру натурального дерева. За счет нанесения специальных средств и пропиток эффект натуральной древесной структуры значительно усиливается. Кажется, что покраска паркета является чем-то неестественным, однако это не более, чем заблуждение. Часто возникают ситуации, когда нужно покрыть паркет свежей краской для того, чтобы освежить потрепанное покрытие или полностью изменить его внешний вид. Компания Вернисаж паркет предлагает высокого качества, а для его покраски и об...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7