В Омской области введут в эксплуатацию 10 линий по производству стройматериалов

В Омской области  введут в эксплуатацию 10 линий по производству стройматериалов

По информации Минстроя Омской области, строительная отрасль развивается завидными темпами. До конца 2014 года в области планируется запустить 10 новых линий по производству строительных материалов. Часть из них уже начала свою работу. Российско-испанская линия «Тенсиланд» по производству плит на заводе сборного железобетона №5 обладает мощностью 47,5 тыс. куб. м в год. Финская линия по выпуску стеновых железобетонных панелей и пустотных плит работает на Омском комбинате строительных конструкций, производственная мощность этой линии 45 тыс. куб. м в год. Это две самых крупных из планирующихся линий.

Областной Минстрой планирует добиться роста индекса промышленного производства строительных материалов до 107,5% к уровню 2013 года. Этого можно достичь за счет роста выпуска конструкций и деталей сборных железобетонных, блоков стеновых, товарного бетона. Эти результаты позволяют удерживать рост цен на жилье в области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Оклейка карбоном своими руками. Карбон в Салон!
Идеей поклеить пленку на детальки своего авто я загорелся уже давно, но сделать это не получалось по самым разным причинам. И вот, буквально вчера, наткнулся на ютубе на видео, в котором показывалось, как парень обклеивал литой диск от своей хонды черным карбоном. И мне снова очень захотелось поклеить себе в машине чего нибудь. Мне вообще обычно если чего то захочется, то всегда хочется сразу это и делать, и не ждать ничего и никого. (Наверно не самое лучшее это качество во мне, но иногда проявляется и к лучшему:)), так вот, клеить хочу- а плен...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7