В Москве закрыли цех по производству контрафактного бетона

В Москве закрыли цех по производству контрафактного бетона

В рамках операции "Мигрант-2014" была остановлена работа цеха по производству поддельных стройматериалов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве. Оперативниками были проверены три рынка, где продавался контрафакт, а также проведены 17 обысков в торговых павильонах.

В ходе операции было изъято более 1,5 тысячи десятилитровых канистр грунтовой смеси, 300 двадцатилитровых емкостей бетон-контакта, а также более 4 тысяч самоклеящихся этикеток. На производстве было установлено специальное оборудование: две кустарно собранные мешалки, емкости с химическими компонентами и хранилось большое количество песка.

В данном цеху за сутки изготавливали более 200 десятилитровых канистр, пятидесяти- и двадцатилитровых емкостей бетон-контакта. Кроме того, неподалеку была обнаружена типография, где печатали этикетки для поддельной продукции.

В отношении четверых сотрудников подпольного производства возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное использование товарного знака", организатору группировки предъявлено обвинение, он находится под подпиской о невыезде. Остальных участников отпустили под обязательство о явке.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

В чем достоинства и недостатки каркасного дома?
В основном, каркасные дома применяются для малоэтажного строительства. Благодаря техническому прогрессу и современным технологиям эти строения по прочности не уступают кирпичным зданиям. Технология строительства таких домов широко используется в Бельгии, Финляндии, США, Скандинавии, Германии. Почему же каркасные дома пользуются такой популярностью? Все материалы, которые используются для сооружения каркасных зданий, соответствуют требованиям экологической безопасности. Многие производители проводят обследование своих стройматериалов не только у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7