В Москве прошла Вторая выставка Ассоциации поставщиков мебельных тканей и комплектующих

В Москве прошла Вторая выставка Ассоциации поставщиков мебельных тканей и комплектующих

29-30 мая в Торговом Центре «Три Кита» прошла выставка Ассоциации поставщиков мебельных тканей и комплектующих, где на одной площадке ведущие представители индустрии - «Аметист», «Арбен», «Лэзертач», «Инстрой», «Мебельные ткани» и «Союз-М» - продемонстрировали лучшие образцы своей продукции специалистам предприятий, занимающихся производством и торговлей мебелью, отделкой помещений, дизайном интерьера.

Также на выставке традиционного прошла конференция «Мебельные Перспективы», где были подняты вопросы увеличения продаж мебели, работы с персоналом в мебельной отрасли, перспективы онлайн и оффлайн торговли розничных магазинов, а также мебельных инноваций и интерьерных трендов.

Спикерами выступили известный бизнес-тренер Зифа Димитриева, дизайн-критик Ольга Косырева, руководитель Мебельного Консалтингового Центра Сергей Александров, а также международный гость – итальянский архитектор Сержио Ферранди.

Выставка уже стала доброй традицией, и ежегодно привлекает к участию новых игроков рынка. Как отметили участники и гости, подобный формат – это эффективный инструмент продвижения продукции, а также способ привлечения новых клиентов и расширения географии сбыта мебельных тканей и комплектующих.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

История возникновения умывальника имеет глубокие корни
Ремонт – такое событие, которое приходит незаметно и не имеет конца. Зачастую, если затевается большой ремонт в квартире, то затрагивает такие комнаты, как ванна, туалет. Если делать ремонт в ванне, туалете, то придется и менять сантехнику - умывальник в ванную комнату и тому подобное. Умывальники для ванной являются одними из центральных элементов Ведь, если без какой-нибудь корзины для грязного белья или биде можно обойтись, то без умывальника никак. Умывальники появились давно, но с момента своего появления выполняли различные функции. Они п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7