В Москве откроется 17-я специализированная выставка "SHK Moskow/Сантехника. Отопление. Кондиционирование"

В Москве откроется 17-я специализированная выставка "SHK Moskow/Сантехника. Отопление. Кондиционирование"

В Московском Экспоцентре на Красной Пресне с 24 по 27 апреля пройдет 17-я международная специализированная выставка и конференция «Отопление, Вентиляция и кондиционирование, Энергоэффективность, Возобновляемые источники энергии, Водоснабжение».

SHK MOSCOW единственная специализированная выставка в России, на которой в одном месте одновременно представлены все важнейшие разделы отрасли: отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха, инженерное оборудование.

Тематика выставки включает в себя такие разделы как: отопительное оборудование, технологии вентиляции, кондиционирования, охлаждения; санитарно-технические системы; измерительные, испытательные и контрольные устройства и приборы; технологии «интеллектуального» здания; инженерное оборудование; возобновляемые источники энергии; менеджмент оборудования; оборудование и технологии для ванных комнат, саун, плавательных бассейнов; вентили и фитинги; санитарно-технические фитинги; технологии очистки воды; трубы, трубопроводы и детали к ним; насосы; утилизация отходов; ремонтное оборудование и специализированная литература.

Подробнее обо всех грядущих событиях отрасли здесь.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Что такое ремонт и с чем его "едят"?
Решение о ремонте можно назвать важным и ответственным шагом. Любой владелец недвижимости несколько раз в жизни уж точно сталкивается с проблемой проведения различных по сложности ремонтных работ. В целом, все мы рано или поздно приходим к мысли о том, что в существующем интерьере жить невозможно и надо что-то срочно поменять и усовершенствовать. С чего же лучше начать ремонт квартир? На первом этапе надо определиться с составом ремонтных работ. То есть надо понять, что именно следует изменить и какой именно вид ремонта должен быть выполнен. Ра...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7