В Мельбурне построили "идеальное" общежитие

В Мельбурне построили "идеальное" общежитие

В студенческом городке Мельбурна в Австралии в 2014 году было построено новое общежитие Urbanest. Над проектом работало архитектурное бюро DKO. Здание общежития ярко выделяется среди других, благодаря выразительному дизайну фасада.

Жилые блоки внутри Urbanest спроектированы по единому принципу: каждая комната предназначена для проживания одного человека, оснащена персональной мини-кухней и санузлом с душевой кабиной. Такой подход сделал строительство нового общежития более быстрым, а условия проживания в нем – более комфортными.

Помимо отдельных комнат, в общежитии имеются просторные помещения для совместного времяпрепровождения молодых людей, а также учебные классы. Отделочные материалы для оформления интерьеров, а также мебельная обстановка подбиралась в соответствии с активным образом жизни, свойственном студенческой молодежи.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сервисное обслуживание стиральных машин
Стиральная машина – надежный помощник в вопросе поддержания чистоты и стирки белья. Как долго прослужит бытовая техника во многом зависит от правильной установки и своевременного сервисного обслуживания стиральных машин рекомендуемыми производителем. Современные автоматические модели легки в установке и эксплуатации, имеют ряд функций, экономят время, силы, освобождают от дополнительных хлопот и бытовых нагрузок. Машинки для стирки различаются по: габаритам и типу установки; виду и объему максимальной загрузки; типу системы управления; функцион...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7