В Мельбурне построили "идеальное" общежитие

В Мельбурне построили "идеальное" общежитие

В студенческом городке Мельбурна в Австралии в 2014 году было построено новое общежитие Urbanest. Над проектом работало архитектурное бюро DKO. Здание общежития ярко выделяется среди других, благодаря выразительному дизайну фасада.

Жилые блоки внутри Urbanest спроектированы по единому принципу: каждая комната предназначена для проживания одного человека, оснащена персональной мини-кухней и санузлом с душевой кабиной. Такой подход сделал строительство нового общежития более быстрым, а условия проживания в нем – более комфортными.

Помимо отдельных комнат, в общежитии имеются просторные помещения для совместного времяпрепровождения молодых людей, а также учебные классы. Отделочные материалы для оформления интерьеров, а также мебельная обстановка подбиралась в соответствии с активным образом жизни, свойственном студенческой молодежи.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Гидроизоляция Кальматрон.
Кальматрон - это защитный материал с проникающим действием. Кальматрон способен надежно защитить строительные материалы от воздействия влаги и агрессивных сред. В его состав входят: портландцемент, высушенный, очищенный и фракционированный кварцевый песок и комплекс химических минеральных добавок. Принцип действия Кальматрона основан на взаимодействии воды с цементом и образовании при этом насыщенного электролитического состава, который благодаря Осмотическому подсосу проходит вглубь структуры бетона по капиллярам и порам. После этого внутри бе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7