В Красноярске пройдет встреча с известным дизайнером Станиславом Ореховым

В Красноярске пройдет встреча с известным дизайнером Станиславом Ореховым

В рамках январской выставки «Строительство и архитектура» впервые состоится Дизайн-лекториум – уникальная площадка для профессионалов в сфере архитектуры и дизайна. Специальным гостем мероприятия станет эксперт из Москвы Станислав Орехов.

Станислав Орехов – дизайнер, автор, руководитель студии и Школы дизайна в Москве. «Проектирую интерьеры, строю дома, обучаю дизайну на курсах» – именно так он обозначает основные направления своей деятельности.

На встрече, которая пройдет 24 января в рамках Дизайн-лекториума, Станислав проведет лекцию «Бизнес в дизайне». Основываясь на десятилетнем опыте студии, он расскажет об основных секретах успешной работы.

Отметим, что Станислав Орехов долгое время занимается профессиональным коучингом, проводит платные тренинги и курсы в Москве, которые пользуются большой популярностью. Побывать на встрече с дизайнером красноярские специалисты смогут совершенно бесплатно в рамках Дизайн-лекториума.

Время проведения: 24 января с 10:00 до 17:00. Организатор – ВК «Красноярская ярмарка», соорганизатор – компания «Дизайн Сервис».

Напомним, выставка «Строительство и архитектура» продлится с 23 по 26 января. Место проведения: МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов. 19). 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Оптимальный материал для водостока
Системы водоотведения необходимы любому зданию, исключая строения с односкатной крышей. Но и в этом случае, абсолютно нелишне организовать простой водосток, с целью исключить подмыв фундамента. Кроме того, цоколь и стены строения без водоотвода, подвергаясь дополнительному воздействию влаги, быстрее теряют свой внешний вид и целостность. Разумеется, материал для систем водоотведения должен быть прочен и устойчив к коррозии. Немаловажно, чтобы он был прост в обработке и легок. На сайте st40.ru вы найдете качественные кровельные материалы в Калуг...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7