В Казани появились виртуальные склады для хранения стройматериалов

В Казани появились виртуальные склады для хранения стройматериалов

В Казани появилась новая система виртуальных складов стройматериалов, которую представили сегодня чиновникам и предпринимателям в минстрое Татарстана. К ней должны будут подключиться все производители и заказчики: они смогут совершать сделки в электронном виде, располагая сведениями о предлагаемом ассортименте.

Эта уникальная программа создана с целью расширения сбыта продукции Татарстана, в том числе и в других регионах, отметил замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Алмаз Ахметшин.

Минстрой Татарстана отмечает:

-Система представляет собой интернет-базар, который является одним из способов осуществления госзакупок и предоставляет возможность самовывоза. Она уже функционирует и разработчики призывают производителей подключаться к интернет-базам, а потребителям — делать заказы, чтобы усовершенствовать ее при обнаружении проблем.

Читать по теме: В России возрос объем экспорта пиломатериалов

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Гранитный щебень
В промышленности щебнем называют результат процесса дробления скалистых горных пород. Щебень получают в процессе добывания в карьере самой горной породы, которая потом проходит стадию дробления и дальнейшей переработки в щебень. На данный момент гранит все еще остается самой распространенной и популярной горной породой. А щебень можно получить также во время дробления валунов и гравия. Основные характеристики горной породы. Среди основных характеристик щебня можно назвать его радиоактивность, высокий уровень прочности, стойкости к различным атм...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7