В Калининграде разрушилась стена жилого дома

В Калининграде разрушилась стена жилого дома

В одном из домов г. Калининграда до недавнего времени существовала проблема, связанная с разрушением стены жилого дома. Происходило это из-за того, что к стене примыкал теплопункт и в отопительный сезон она перенагревалась, а в межсезонье покрывалась конденсатом, и в квартире было влажно. Все эти неблагоприятные условия способствовали началу разрушения стены.

Поэтому для устранения проблемы сначала проводилась гидроизоляция, а затем и теплоизоляция стены и труб теплового пункта с покрытием "Изоллат".

"Изоллат" наносили кистью в два слоя на стену со стороны теплового пункта и на трубопроводы.

На трубах жидкая теплоизоляция армировалась стеклохолстом. Наносилась она на горячие трубы (61,4 С).

Результаты работ показал тепловизор . Температура изолированных труб опустилась до 26 С, а температура стен, которые прогревались до 40 С, стала по норме - 24 С.

Вы тоже можете заказать теплоизоляциюили получить консультацию по материалам, звоните: (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Новые достижения в сфере огнезащиты металла
Современные компании, специализирующиеся на огнезащите представляет широкий спектр услуг в области обеспечения огнестойкости строений разнообразной функциональной направленности. Огнезащита предоставляется как для жилых, так и для нежилых помещений. Огнезащита воздуховодов и металлоконструкций способна оградить от беды. Возможно, она, проведенная качественно, спасет чьи-то жизни, уже не говоря о том, что не введет в растраты. Ведь каждый пожар – это миллионы убытков, грозящие крахом чьему-то бизнесу. Профессиональной огнезащитой металла в Красн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7