В Ингушетии появится первый в России аквапарк в стиле хай-тек

В Ингушетии появится первый в России аквапарк в стиле хай-тек

В Ингушетии в городе Назрань началось строительство первого в России аквапарка в стиле хай-тек с применением высоких технологий. Общая площадь развлекательного комплекса составит порядка 2 тыс. кв.м. Пропускная способность объекта - 600 тысяч человек в год.

"Круглогодичный аквапарк в стиле хай-тек будет представлять собой гигантскую "летающую тарелку". Его стоимость около 800 млн рублей, возводится он за счет средств частного инвестора в Насыр-Кортском округе Назрани недалеко от летнего амфитеатра. Строительством объекта занимается компания ООО "Водный мир", - уточняет сотрудник пресс-службы главы Ингушетии.

Новый аквапарк станет огромным развлекательным комплексом для детей и взрослых: сюда войдут парковая зона, детские площадки, тренажерные залы, рестораны, кинотеатр и экспоцентр, а перед комплексом будет обустроена парковка на 200 мест. Строительство объекта планируется завершить к концу 2016 года.

Читать по теме: Виды и характеристики бассейнов

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбираем металлическую сетку
При проведении строительных и ремонтных работ часто используются различные виды сетки. Металлическая сетка имеет разное строение и предназначение. Она применяется для ограждения участков, армирования и усиления различных конструкций. Типов этого изделия много, тот или иной используется в определенных целях. При выборе нужно это понимать и ориентироваться в разновидностях. Сетка просечно – вытяжная У нее ячеистая и ромбовидная структура. Отличительным признаком конструкции является разная толщина звеньев. Часто применяется при оштукатуривании, п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7