В Екатеринбурге компания Восток-Сервис заключила договор с Союзом строителей

В Екатеринбурге компания Восток-Сервис заключила договор с Союзом строителей

В Екатеринбурге компания "Восток-Сервис-Екатеринбург" заключила с Профсоюзом строителей Свердловской области соглашение о сотрудничестве. Компания специализируется на производстве спецодежды и предлагает широкий спектр различных типов специодежды, в том числе и для работы в тяжелых условиях. Благодаря документу в компаниях, работающих в Свердловской области, будут усилены меры по обеспечению безопасности труда, а также будут приняты дополнительные меры по выявлению и устранению нарушений в данной сфере.

Соглашение было подписано на областном пленуме. Среди прочих на нем присутствовали, в том числе, и представители профсоюзных ячеек региона. Во время проведения пленума неоднократно обсуждались и такие вопросы, как соблюдение норм в сфере обеспечения специалистов качественной формой, средствами индивидуальной защиты. Наиболее актуальным этот вопрос был признан в области строительства, отрасль лидирует по количеству травм среди специалистов. Многие компании пренебрегают средствами безопасности труда, соглашения, подобные этому, позволят изменить ситуацию коренным образом.

На сегодняшний день многие компании на рынке работают на то, чтобы улучшить условия работы специалистов. В том числе пошиве спецодежды для проведения широкого спектра работ осуществляет и ЗАО «Русана», компания, которая готова предложить варианты одежды для специалистов различного профиля. Компания предлагает в том числе и пошив спецодежды на заказ.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Несколько слов о несъёмной опалубке
Относительно новый тип опалубки, который используют при возведении малоэтажных зданий, - несъёмная опалубка. Её применяют, когда демонтаж опалубки вызывает трудности. Также несъёмная опалубка может выполнять изоляционные или декоративные функции, то есть быть одновременно и опалубкой, и облицовкой стен. Это недешёвый вариант. Конструктивно это может быть тканая металлическая сетка, соединённая анкерами, асбестоцементные, стальные или пластмассовые листы, железобетонные или керамические плиты. Иными словами, несъемная опалубка -строительные блок...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7