В Челябинске состоялся семинар по штукатурным системам утепления

В Челябинске состоялся семинар по штукатурным системам утепления

Компания ЭКОВЕР совместно с производителем строительной химии MUREXIN и официальным дилером – компанией СК "НОВЫЙ ВЕК" организовала информационно-практический семинар в Челябинске. На мероприятии обсуждались штукатурные системы утепления для проектировщиков и застройщиков региона.

Специалисты ЭКОВЕР рассказали о преимуществах производимых фасадных тепло- и звукоизоляционных плит из каменной (базальтовой) ваты, а также презентовали новинку – высокоэффективный инновационный фасадный утеплитель ЭКОВЕР ЭКОФАСАД. В докладе были особо отмечены отличительные особенности материала, такие как низкая теплопроводность, повышенные прочностные характеристики на растяжение и сжатие, удовлетворяющие всем требованиямфасадных тонкослойных систем, однородность и превосходная адгезия штукатурных составов.

При этом плиты ЭКОВЕР ЭКОФАСАД обладают малым весом, что значительно облегчает труд монтажников, ускоряет транспортировку и разгрузочные работы на объекте, а также оказывает меньшую нагрузку на строительные конструкции и крепеж, что повышает надежность и долговечность фасадной системы.

Представители MUREXIN презентовали линейку клеевых, штукатурных и окрасочных материалов, составляющих фасадную систему, заострили внимание на преимуществах и новинках компании, а также опыте работы с изоляцией ЭКОВЕР. Практическая часть семинара прошла на строительном объекте, где был смонтирован фрагмент системы утепления с применением фасадных плит ЭКОВЕР ЭКОФАСАД. Слушателям семинара на деле были продемонстрированы уникальные свойства фасадных плит и высокое качество штукатурных смесей, а также были детально обсуждены тонкости монтажа и особенности материалов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Гидроизоляция Кальматрон.
Кальматрон - это защитный материал с проникающим действием. Кальматрон способен надежно защитить строительные материалы от воздействия влаги и агрессивных сред. В его состав входят: портландцемент, высушенный, очищенный и фракционированный кварцевый песок и комплекс химических минеральных добавок. Принцип действия Кальматрона основан на взаимодействии воды с цементом и образовании при этом насыщенного электролитического состава, который благодаря Осмотическому подсосу проходит вглубь структуры бетона по капиллярам и порам. После этого внутри бе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7