В Будапеште появилась новогодняя елка из тысяч деревянных поленьев

В Будапеште появилась новогодняя елка из тысяч деревянных поленьев

Венгерские дизайнеры подошли к празднованию Нового года более чем креативно. Они установили на площади в центре Будапешта новогоднюю елку, созданную из нескольких тысяч деревянных поленьев. Высота елки составляет около 11 метров, а вес новогодней конструкции равен примерно пятнадцати тоннам.

Рабочие круглосуточно трудились пять дней, чтобы елка смогла украсить центральную площадь. Некоторые бревнышки были покрашены дизайнерами в белый цвет, что добавило определенное настроение и стиль, кроме этого, белые кружочки напоминают яркие елочные игрушки и украшения.

Интересно, что внутри елки есть небольшое пространство, куда может зайти любой человек и немного погреться. Таким образом, сама елка представляет своего рода шатер с внутренним помещением и местами для сидения. В вечернее время деревянная елка подсвечивается мощными разноцветными прожекторами.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Столбчатый фундамент
Для малоэтажного строительства вполне подойдут столбчатые фундаменты. Небольшой (не более двух этажей) частный дом, удельный объемный вес конструкции которого не превышает 100 кг/м3, прекрасно будет покоиться на таком фундаменте. В принципе, речь идет, прежде всего, о деревянном доме или доме из иных легко стенных конструкций. Прекрасно подойдет такой фундамент для любого небольшого строения (сарай, баня, дачный домик и пр.). Представляет собой такой фундамент серию погруженных в грунт на необходимую глубину столбов, соединенных так называемыми...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7